З
Золотая
Гость
а я не могу ткань специальную найти.Мне не нужна канва,а именно та,которая сразу как бы с дырочками...как называется,не знаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, поняла, что намного выгоднее покупать не готовую схему с набором ниток, а покупать оптом, так сказать.Когда-то закупила, а сейчас лежит вот.
Моя мама вышивала картину с дельфинами на голубой канве, получилось супер, иначе бы пришлось фон тоже вышивать в полкреста. Еще рамочку голубенькую заказали, теперь висит такой "аквариум" на стене.PAMELLA написал(а):канва бывает разных цветов
Хм, повезло, у нас в среднем метр канвы стоит 200-250 рублей, и ширина 150 см.Так я купила канву 2 на 2 метра за 250 р.
В том магазине, в котором я обычно покупаю все для рукоделия, много цветов: черная, синяя, голубая, белая, бежевая, коричневая, красная, желтая..... Скоро закуплюсь зеленой канвой, буду маме вышивать картинуКстати, канва бывает разных цветов (я видела белую, бежевую и черную)