• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

THE SIMS RADIO

• Автор темы Автор темы киа
  • Дата начала Дата начала

киа

Участник
В инете есть такой занятный сервис, как своё онлайн-радио... Очень бы хотелось слушать такое интернет-радио от sims-mixei... Там можно проводить прямые эфиры, общаться со слушателями и крутить музыку! :) А если платить по 100 рублей в неделю, то трансляция будет и в автоматическом режиме по плейлисту с увеличенным дисковым пространством...
Это пробная бесплатная версия:
THE SIMS RADIO
там можно и при оффлайн режиме выбирать и слушать музыку, а для онлайн режима нужны слушатели и ведущие! :)

Я послушала - крутотенюшка крутотеньская :) Здорово, что не надо искать музыку отдельно - некоторые саундтреки я качала, но не все же. А диджей должен в каком режиме работать?:)

Я послушала - крутотенюшка крутотеньская :) Здорово, что не надо искать музыку отдельно - некоторые саундтреки я качала, но не все же. А диджей должен в каком режиме работать?:)

и ещё там акция идёт:
Станции, которые за сутки привлекут более 100 слушателей, получат в подарок неделю пакета услуг "Стандарт", включающего возможности:

Оформить свою радиостанцию по собственному желанию
Запускать музыку nonstop, при этом работать будет автотранслятор, который проигрывает треки по заранее выставленному вами списку
Транслировать с улучшенным качеством звучания - 128kbps (вместо обычных 96kbps)
Публиковать свои статьи и новости
Создавать опросы в чатах
Через месяц трансляции, станция попадает в мобильное приложение
Ну и, что немаловажно это то, что дисковое пространство вашей станции увеличится со 100mb до 1000MB

Те станции, на которых за сутки побывает больше 150 человек - получат
ДВЕ НЕДЕЛИ БЕСПЛАТНОГО СТАНДАРТА!!!

В акции участвуют только бесплатные радиостанции, созданные пользователями зарегистрированными не более месяца назад
Акция проходит с 4 по 14 сентября (включительно)

Здорово-то как :) Побыть, что-ли, диджеем? :D
Хотя, мне щас не до этого, а очень жаль.

Один ведущий у нас есть, ура! :D
Но оказывается, когда радиостанция простаивает в офлайн режиме - визиты на неё не учитываются... :(
Радиостанции нужны и ведущие эфиров, и гости - желающие поддерживать трансляцию онлайн!
Для поддержки трансляции музыки, нужно войти по гостевому паролю (без регистрации) и включить трансляцию, кнопка на которую находится внизу страницы. Затем выбрать готовый плейлист в правой таблице и отметить трек, с которого начнётся трансляция. Всё, трансляция будет идти, пока не кончится плейлист (к нему можно добавлять папки из левой таблицы) или пока вы не закроете страницу с трансляцией. За паролем обращайтесь ко мне в личку. А слушателей можно приглашать здесь же... Или я могу выложить здесь гостевой пароль на радиостанцию для участников форума с определённым количеством сообщений, но я не знаю код для такого сообщения... :o

Друзья, подтягиваемся :) Я бы хотела иногда вести эфиры и плейлисты - у меня на компе есть музыка из WA, очень люблю её слушать - думаю, и на радио она пойдет отлично.

Назад
Сверху