Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там же есть такая штука, типа папочка и в нее указывает стрелочка(добавить в закладки,типа), потом и выбираешь второй раз нужный цвет и фактуру.т.е. нужное будет под звездочкой. Намудрил конечно, но надеюсь понятно))
Koljuchka
спасибо,я как раз первый вариант и имела в виду,когда была папочка отдлельная как в симс 2 с предметами в одном стиле от креатора.мебели хоть и мало, но все равно не упомнишь сколько предметов креатор перекрасил,и какие конкретно это были стулья например....все равно лень искать)
ммм...у меня раньше то ли програмка такая была.я не знаю как она наз.,но после помещения файла,форма груди корректировалась с раздела:губы.
файл,по-моему,был формата .package
не знаешь о таком?
Например перекрашиваю стандартную обоину, затем сохраняю что получилось, например в панелях, но рисунок под которым сохраняется моя обоина почему-то другой совершенно не понятный.
Правда если зайти в строительство и нажать на полученную сохранёнку то стена окрашивается так как и было задумано.
Конечно работа не пропадает, но как-то накладно перебирать все, чтобы найти нужную. Да и неправильно это, потому как одежда сохраняется под своим цветом.
Можно ли это как то исправить? Может в каких-то настройках.