• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Refresh

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
У меня в оригине ничего не изменилось (внешне), но может быть если начать скачивать, то будет качаться уже обновленная версия? Чтобы это проверить, нужно удалить базовую игру и соответственно все аддоны, я на такое пойти не могу)))
может найдется такой смельчак! эх жаль что у меня только католог!

В Оригин открыли страницу The Sims 3 Refresh, стоит на 100 рублей дороже.
Даааа, только у Еа, наверное, возможно такое, что игра со временем не дешевеет, а дорожает :surprise: Я еще как-то могу понять повышение цен на свежие аддоны/каталоги, но вот это... :confused: За что 100 рублей-то накинули, за бесплатные патчи? После такого все яснее понимаешь, какие они жадные до денег.

Последнее редактирование:
Здравствуете платные обновления!
ну вообще если честно их можно понять они выпустили двадцать семь патчей, в них очень много новых функций так что его можно сравнить с мини дополнением! Тем более спрос на игру падает а деньги то нужны!

Последнее редактирование:
На сайте М-Видео красуется обложка диска обновленной Симс 3 и там прописан целый список всего, что требуется для игры:

1380325.jpg

Недавно переустанавливала игру и ради интереса заглянула в чистую симс3, но обновленную патчем. И при загрузке игры оказалось, что под индикатором загрузки красуется не только 2009, но и 2012 год.

Назад
Сверху