• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мобильная версия

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga, В ней же только задания выполнять да? Как обычно с ПС играть нельзя?

Rin Tao, задания можно не выполнять, но за их выполнение дают неплохие плюшки, а кроме того будут недоступны некоторые возможности. В целом можно играть просто так.

Zveryuga, А какие возможности будут недоступны? Там будут простые симс, без дополнений вроде сверхъестественного, да? :)

Rin Tao, квесты обучают игре, помогают лучше ориентироваться в мире The Sims. Игнорирование заданий приведёт к невозможности постройки второго этажа, смены погоды и воспитанию детей. Так как игра мобильная, то вместо дополнений для неё выпускаются обновления. За два года вышло много обновлений, есть и сверхъестественное и погода и плавучие дома. А последнее обновление принесло новые квесты, наградами за выполнение которых являются разные праздничные предметы. Игра бесплатная, можно скачать и ознакомиться :) Найти её можно в локальном Store той платформы, на котором работает планшет.

Играла на своем nokia в симс 3 Путешествия, или что-то в этом плане. Там ездила крабов пугала, никогда не забуду как симка сердечками исходила, нравится ей. В Париже вроде они тоже были, в Египте, ездила туда мебель покупала, вроде бы так. На огороде помню бизнес был -только так деньги на путешествия и зарабатывала. Плюс работа. И еще играла когда-то в симс 3 амбиции, или увлечения, толком не помню, это года два может было назад, когда компьютер был долго в ремонте и только на телефонных симах душу и отводила. Телефонная игра с компьютерной конечно не сравнится. Теперь хочу симс 3 на планшет установить, посмотреть что там.

Ох я в свое время залипал в эту игру, а когда вышла мобильная версия я вообще ошалел) Правда она совсем уж урезана, так убить часик другой. Сейчас у меня уже не хватает времени, да и на телефоне кроме ставок ничего не делаю :D но с удовольствием залип бы на пару дней при возможности.

Последнее редактирование:
Я люблю вообще очень Sims, но на планшете....о, нет! Это для школьников совсем уж

Назад
Сверху