• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 3: Hollywood" - второе пиратское дополнение к игре

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Наткнулась сегодня на торренте на очередной пиратский сборник,больше всего меня удивил его вес - 6,5 гб :eek: Лично я качать бы не стала,т.к народ жалуется на проблемы,хотя некоторым очень понравилось.Но по мне так лучше качать самой то,что нравится и быть уверенной в контенте.

c98c0e219950.jpg

The Sims 3: Hollywood - симулятор реальной звездной жизни в игре The Sims 3. Это- особый мир, который затягивает в себя своей роскошью и неповторимостью. Здесь вы сможете быть кем угодно. Звездной знаменитостью или простым человеком. Актером, певцом, режиссером или журналистом. Такие звезды как Анджелина Джоли, Моника Белуччи, Джонни Депп, Бритни Спирс, Элейджа Вуд, Рианна - далеко не полный ряд знаменитостей, которыми вы можете управлять в игре The Sims 3: Hollywood.

Скриншоты этого чуда:
d8251046455c.jpg

647481ed773c.jpg

14f4609d5eda.jpg

c3b3dc85deb1.jpg

1ae8729bf366.jpg

c49038ef02f0.jpg

Интересненько :) Мне кажется, или на обложке симка из вторых симов?

Неужели кто-то такое качает, и, ещё интереснее, покупает? Ведь очевидно, что здесь просто сборник скачаного с инета КК и несколько пользовательских же симов. Да ещё хз как это всё собрано.

У меня знакомая девчушка купила - вообще ничегго не установилось:) По-моему, и хорошо, что не пошло, не стоит гадость всякую в игру пихать

А описание-то какое придумали! Не будь я в курсе симс-новостей, я бы решила, что это долгожданный суперстар. Думаю, найдутся такие, которые так решат и купят, даже не подозревая что это вовсе не аддон. Помню, когда я только начала увлекаться симс 2, я едва не купила подобное пиратское дополнение.

Судя по объёму, это может быть и оригинальная игра вместе с контентом.

Судя по объёму, это может быть и оригинальная игра вместе с контентом.
Я,кстати,тоже об этом подумала.Есть один комментарий,судя по которому на диске есть и оригинал игры.Тогда остаётся около 2 гб контента.

Вот вычитала:
Особенности игры:
В игре присутствуют новые прически, одежда, отсутствует цензура. Да,пираты не дремлют,уже есть новое неофициальное дополнение The Sims 3: Кадетство.Размер: 8Gb.

я думаю,что такие дополнения очень удобны для людей у которых нет инета,помню,еще симс 1 когда был,а у меня инета не было,так мне попал диск со множеством закачек,это было так замечательно) но сейчас при наличии инета,такой вид дисков даже не рассматриваю.

Хм... приятно видеть своих симов в пиратском дополнении (на скринах в КАСе две симочки мои, я то их и с прическами и без отличу)...))))))))

Привет! У одной моей знакомой появился Sims 3 Holiwood. Она его закачала, и всё бы хорошо, но в игре появились только новые причёски и одежда, а становиться актёрами, певцами и режиссёрами она не может (в городе нет мест где есть эти вакансии)! Так надо или это что то с игрой?

Светлая девочка, судя по всему, игра-Голливуд представляет собой пиратскую одноразовую сборку (оригинальная игра + дополнительные причёски и костюмы). Киностудия с актёрами появилась только в дополнении "В сумерках" (Late Night), которое вышло в свет осенью 2010, т.е. после сборки "Голливуд". Поэтому киностудии в Голливуде и нет.
Можете попробовать приобрести "В сумерках", но вряд ли она установится на пиратскую сборку. Выход - купить и оригинальную игру The Sims 3, и дополнение Late Night. И будет Вам счастье, т.е. киностудия.

Назад
Сверху