• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Ultimate Collection

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Nymphesta, потому что в скриптах, управляющих игрой, используется несколько типов функций: примитивы, приватные, полуглобальные и глобальные. Условно говоря (условно, потому что буквально так было в Симс 1, а в Симс 2 технически не так, но принцип тот же), существует один глобальный файл, где находятся глобальные функции, относящиеся ко всей игре, и много полуглобальных файлов (их еще называют семиглобальные), где находятся функции, относящиеся не ко всей игре сразу, а к какой-то группе предметов. Например, существует полуглобальный файл для кустов. Если Вы его отредактируете и положите в игру, то это изменение повлияет не все кусты в игре и на все кастомные кусты, сделанные по их образцу, но не повлияет, скажем, на лампы или стулья, потому что у них свои полуглобальные файлы. Короче говоря, "полуглобальный приоритет" - это кривоватый перевод, а означает это скорее всего то, что в Вашем патче содержатся скрипты, перекрывающие аналогичные скрипты из игрового полуглобала.
Да, я в курсе, что такое риторический вопрос. Просто люблю поговорить о симс-хакинге. :D

Всем привет! Народ, мне пришлось переустановить игру, а теперь я ее не могу запустить. Как-то можно обойтись без Origin?
e4YCrjE.png

Решение найдено.

Последнее редактирование:
Alex-Plus, Мне посоветовали NoCD для Mansion & Garden Stuff (Сады и особняки)
Если это пиратка, то по идее должно работать. На торрентах есть такие пиратки. Но лицензионная Ultimate Collection у меня отказалась работать с этим NoCD. Там структура папок другая.

Если это пиратка, то по идее должно работать. На торрентах есть такие пиратки. Но лицензионная Ultimate Collection у меня отказалась работать с этим NoCD. Там структура папок другая.

Нет, не пиратка. У меня сработало, я только заменила файл и все, игра перестала требовать Origin. Если хотите, я вам в ЛС скину архив, там только файл которым надо заменить оригинальный exe-шник игры.

Последнее редактирование:
Нет, не пиратка.
А как же вы тогда лицензию установили без Ориджина?
Если хотите, я вам в ЛС скину архив,
Спасибо. Это уже не актуально для меня. Давно установлена версия DVD, сборник с лицензионных дисков. Как оказалось, UC версия неправильно работает с SimPe, именно из-за нестандартной структуры папок, а мне в двушке без этой проги делать нечего.)) Говорят, что в инете появилась версия SimPe специально для UC. Всё руки не доходят поискать. Вот если её найдёте - дайте знать, буду благодарен.

А как же вы тогда лицензию установили без Ориджина?
Скачала Origin, зашла в свою учетную запись, выбрала Ultimate Collection. Когда она установилась, то я удалила Origin, т.к. он мне больше не нужен был. Дальше уже знаете - пыталась запустить игру, а она начала требовать Origin, тогда, я пошла в гугл и нашла решение. Игра перестала просить Origin, но так как у меня сейчас с 2 проблемы, то она не запустилась.

Спасибо. Это уже не актуально для меня. Давно установлена версия DVD, сборник с лицензионных дисков. Как оказалось, UC версия неправильно работает с SimPe, именно из-за нестандартной структуры папок, а мне в двушке без этой проги делать нечего.)) Говорят, что в инете появилась версия SimPe специально для UC. Всё руки не доходят поискать. Вот если её найдёте - дайте знать, буду благодарен.
О___о Я, конечно, могу ошибаться... мой СимПЕ идеально работал с Ultimate Collection, говорю, как креатор, многое через него что делала и все было отлично. Если надо - скину, только напишите в личку.

Когда она установилась, то я удалила Origin, т.к. он мне больше не нужен был.
Да. Первые версии UC работали без Ориджина и так было можно делать, но потом ЕА-шники что-то изменили в игре и она перестала запускаться без Ориджина.
Если надо - скину, только напишите в личку.
Если именно с UC, то было бы неплохо. Окей, напишу.))

Alex-Plus, Я вам написала в ЛС. Вот, жаль, что у вас сейчас не Ultimate Collection. Так бы можно было проверить пойдет мой СимПЕ или нет.

В общем, я долго думала над тем, писать сюда или нет. С той проблемой, с которой столкнулась я - решения не нашла, точнее, причину всех бед. Потратила очень много денег на разные видеокарты от Geforce. Но проблема оставалась. Симс 2 удалось запускать только с помощью DXVK, но тогда отваливался Фрапс. Он включался, работал, но не фотографировал. В итоге, все решилось само, как только переустановили мне систему. Теперь я на 10ке, кстати говоря, жутко не удобная Ось, которая напичкана всяким не нужным мусором. Ну, и, собственно, зачем я пишу, расписываю все это здесь? Чтобы запустить 2ку на 10 мне пришлось воспользоваться первым попавшимся видео на ютубе, в котором рассказывалось, что необходимо сделать. Ок, с игрой разобралась - она работает, как швейцарские часы, бодишоп тоже работает, но с ним пришлось делать те же манипуляции, что и с игрой. Так он выдавал ошибку... И, я на радостях скачиваю СимПЕ, настраиваю его, указываю пути к аддонам. Что-то в нем поделала и закрыла. Потом, через какое-то время мне опять понадобилось в него зайти. И, о, боже, все, что я в нем прописывала, отмечала - слетело. То есть, аддоны были не прописанные, ну и т.п., в общем, похожая ситуация, как у Alex-Plus. Что я сделала для того, чтобы уломать СимПЕ и заставить его запомнить все необходимое? Во-первых: я скачала СимПЕ не последней версии, а от Chris Hatch, именно его версия СимПЕ увидела сразу путь к аддонам Ultimate Collection. Однако, СимПЕ по-прежнему не запоминал, к примеру, галочки которые я отмечала и все такое. Во-вторых: пришлось мне СимПЕ распаковать из архива на рабочий стол. В-третьих: запускаю его, отмечаю и прописываю что мне нужно. Выхожу и запускаю заново - итог: СимПЕ запомнил всю информацию. Галочки, прописи все было на месте. Знаю, немного скомкано получилось, но думаю, смысл моих действий ясен. Надеюсь, что это поможет кому-нибудь. Ссылка на СимПЕ от Chris Hatch здесь

Доброго времени суток! Есть ли у кого Битниквилль в качестве торгового субурба на русском языке?

Назад
Сверху