• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Kitchen and Bath Interior Design Stuff - шестой официальный каталог к TS2

SilJuno
Я, кстати, так и подумала. Думала грешу на СЕР, а видно не без причины. Будем ждать обновления, а то если сейчас убрать, то другого "добра" не будет видно. А вот перекраски туалета чего пропали? :confused:

Маймунка, СЕР точно последний? У меня именно из-за него не было перекрасок туалета (аналогичный с плитой случай). А иначе только половинным делением вычислишь, больше никак :(

SilJuno
Да, самый последний. Я сейчас проверю игру без него.

Да, без СЕРа перекраски есть в игре. Попробовала предыдущий СЕР, с ним перекраски тоже нет, и естественно с новым тоже. Установила старый СЕР 7.0.4.0. и на него ( без стирания) - новый(последний) - тоже нет. Наверно максисы что-то придумали такое этакое с этой плитой, чтобы программами всякими не пользовались. Шутка конечно...

После установке каталога у меня родил двойню от НЛО персонаж под старость лет уже имеющий жену и трое детишек, который был похищен еще будучи подростком.
А на другом участке снежок не хочет сходить.. Круглый год все снегом усыпано...
Это вообще нормально???

А почему тут написано, что оно является седmмым мини-дополнением? Или это так и есть?:(

Cools
Дюкаша:
"...
The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
The Sims 2: Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe
...
The Sims 2: Celebration! Stuff – Sims2SP4.exe
The Sims 2: H&M Fashion Stuff – Sims2SP5.exe
...
The Sims 2: Teen Style Stuff – Sims2SP6.exe
...
The Sims 2: Kitchen&Bath Interior Design Stuff - Sims2SP7.exe
Обратите внимание на то, что ехе-файл аддона The Sims 2: Celebration! Stuff называется именно Sims2SP4.exe, а не Sims2SP3.exe, и соответственно ехе-файл аддона The Sims 2: H&M Fashion Stuff - Sims2SP5.exe, а аддона The Sims 2: Teen Style Stuff - Sims2SP6.exe! Запись Sims2SP3.exe не соответствует никакому дополнению!"

Разговоры про совмещение здесь к чему?

Что касается номера дополнения, то оно шестое, о чем я сразу и сказала, в день создания темы:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1959706&postcount=8
А седьмое написано потому, что так автор назвал, а я не решилась с ним ссориться.

Последнее редактирование модератором:
Что за проблема с перекраской плиты? У меня все норм. Из хаков стоит только одни от назойливого Рода Хамбла.

Глюк с холодильниками и с отсутствием опции "отладки" на душе и пр. вылечен последним ФТ патчем. Я уже поставила ФТ патч, но у меня пока нет стаффа кухни и ванны. Если я теперь поверх патча поставлю кухни-ванны, они у меня будут работать? Или надо будет переставлять патч?

ok.tava :
все будет работать, патч переставлять не нужно, так что можешь ставить спокойно сафф:)

Назад
Сверху