• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Erotic Dreams - неофициальное дополнение к игре

Узнаю многое из своей игры :D
А кое-что знаю уже давненько, так что некоторые вещи далеко не первой свежести. Два костюма для тинов вообще с официального сайта взяты :)
Однако, надо признать, губа не дура. Вещи в большинстве своем приличные, не в пример некоторым другим пиратским дополнениям. Пожалуй, скачаю и раздраконю. Спасибо за ссылку :)

ЗЫ если кому-то хочется, но с рапиды 36 кусков тянуть лень, как и мне, то вот торрент - http://torrents.fm/torrent.php?62643

Скачала Erotic Dreams, через даемон создала дисочек на другом компе, играю на своем с диска, вошла в игру, все вроде хорошо, но режим строительства не работает на этой пиратке, как его включить? Перенаправьте меня в нужную тему, по-моему, где-то об этом говорилось, но найти не могу... Заранее спасибо.

Тему нашла, Sims2.exe в TSBin в программфайлах в симсЭротик переименовала в .bik и установила туда Sims2.exe, скачаный в здешнем туториале на данную тему. У меня XP, запускаю игру, пишет вставьте оригинальный диск и заново запустите игру, то есть теперь в игру войти вообще нельзя. Другие симы у меня не стоят, еще не ставила после замены компа, а этот пиратский продукт легко установился без остальных Sims2.
Подскажите, как еще можно решить проблему со строительством и при этом спокойно играть в эту версию с диска без установки еще каких-нибудь симов. Может быть на самом диске можно что-то пепезаписать-переименовать?
Еще раз заранее спасибо.

вчера поставила аддон The Sims 2: Erotic Dreams. в Downloads появилось много говна.
Если я почищу Downloads, что нибудь останится от Erotic Dreams ?

И было бы очень хороошо. чтобы кто то знающий эти СЕКСпредметы и СЕКС пачти. сообрал бы их в одном месте. многие люди не знают, что представляют из себя СЕКСпредметы и СЕКС пачти.

inessa1971, ну если в нем, как тут пишут, есть домики и ролики, то останется, они не в Downloads лежат. А тебе что нужно-то вообще? Просто чтобы в игре было что от этого дурацкого "аддона" - неважно что? Из таких сборников, если и брать что-то, то выбирать конкретно и при этом хорошо разбираться, что к чему, а не ляпать сперва все в свою игру кучей, а потом удалять наугад.

Давайте перечисслять глюки

хочу спросить, если я удалю только из Downloads всё Erotic Dreams ское аддон НЕпостродает ?

Здесь говорилось что ппереполненый Downloads может давать глюки. Я уже заметила 2. - 1. иногда прерываются действия симов, например: сим подходит к холодильнику хочет готовить еду и действие обрывается. и так любое действие.
И 2й клюк- моя собака стала без ног и полетела. вот я и подумала что это Downloads виноват.

ещё говорят что в эропиратка не работает строительство. а у меня стройка РАБОТАЕТ .

И было бы очень хороошо. чтобы кто то знающий эти СЕКСпредметы и СЕКС пачти. сообрал бы их в одном месте. многие люди не знают, что представляют из себя СЕКСпредметы и СЕКС пачти.

inessa1971 написал(а):
И было бы очень хорошо. чтобы кто то знающий эти СЕКСпредметы и СЕКС патчи. сообрал бы их в одном месте.
Речь идёт именно о том, чтобы из этого сборника вытащить весь контент? Или о том, чтобы собрать в кучу весь контент эротического содержания? Если второе, то это будет титанический и, скорее всего, бесполезный труд. Начать хотя бы с того, что на форуме уже есть тема Предметы и скины "для взрослых". Желающие могут по ней прогуляться.

inessa1971 написал(а):
многие люди не знают, что представляют из себя СЕКСпредметы и СЕКС пачти.
Хм... Для начала эти люди могут купить журнал Плэйбой и пособия по сексологии. Тогда они смогут чисто визуально выделять указанную тематику. Это им поможет и в жизни, и в симсах секс-контент определить.

Последнее редактирование модератором:
inessa1971, глюки дает не переполненный Downloads, а глючные или неподходящие к версии игры файлы в нем. Это большая разница. От кривых no-CD тоже глюки бывают. А строительство будет работать, если попытаться совместить любой из этих пиратских "аддонов" с официальным аддоном. Строительство - глюк пиратского no-CD для оригиналки. Пиратские сборники сделаны на ее основе, поэтому no-CD оригиналки в них работает и порождает глюк. При наличии официальных аддонов он уже работать не будет, поэтому не будет и глюка.

Что касается секс-предметов и прочего, то я пока не встречала симс-фанатов, которые бы не понимали, что это такое. И места, где такие вещи собирают, давно есть в Скинопреде, как тебе и сказали.

Что такое "Скинопред" и где он? певый раз слышу.

повторяю вопрос ?
если я удалю только из Downloads всё Erotic Dreams ское аддон НЕпостродает ?
всё Erotic Dreams ское попадает в Downloads или что-то остаётся в паапке с аддонами?

Тему "Предметы и скины "для взрослых". я знаю и всё скачала - около 12 мб. и что? для этого "нужно" покупать целый аддон ?

Скинопред - это раздел, где выкладывают ссылки на скины, предметы и другое скачиваемое добро для Симс.
Я твой вопрос не понимаю. Какой аддон не пострадает? Я уже ответила, что не весь Erotic Dreams попадает в Downloads, но при чем тут какая-то папка с аддонами? В сохраненках еще полно папок, куда кладется скачанность: музыка, ролики, дома... Вот туда подобные сборники тоже добавляют свое добро. А основа Erotic Dreams - оригинальная игра. Она должна стоять отдельно от сохраненок, естественно, но не в папке с аддонами, а в своей собственной.
А покупать эти сборники здесь никто и не предлагает, все давно поняли, что проще и удобнее скачать, что надо, и не ловить глюки лишний раз. Но создатели этих сборников, конечно, хотят, чтобы их покупали. Им же доход.

Если я очистила Downloads теперь можно саму папку Erotic Dreams удолить ? (У МЕНЯ АДДОН (когда я его запускаю, говорят: запустите Увлеченния) ?

В Erotic Dreams много сексХаков и модов ? что то я эротичного в этом аддоне ничего не заметила.

и почему она весит 2 с половиной Гб , и от аддона толку НЕвидно а бизнес занимает 700 Мб : но бизнес идёт в игре.

ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА СКИНОПРЕД

Так ты же в оном скинопреде регулярно бываешь. Сама про тему со скинами и предметами для взрослых писала.

Откуда ты собираешься удалять папку Erotic Dreams?

Я только знаю тему: Предметы и скины "для взрослых". это и есть "СКИНОПРЕД" что ли?

Я Erotic Dreams ставила на диск D\Sims2game . у меня там все аддоны. (они все работают). А вот что от Erotic Dreams я ничего эротичного невижу кроме 2 х кроватей. (одеждой неинтенресуюсь). УВот и думаю убирать-неубирать остальное.

Назад
Сверху