• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "The Playmates"

• Автор темы Автор темы Маньёнок
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Маньёнок

Гость
Симс-сериал "The Playmates"

Режисер: Гелла Норрингтон
"Gella Enterprize"
Жанр: романтическая комедия​

Ребекка Ленжер (с третьей серии) - Летисия Виллоу
Димина Гаррет (с третьей серии) - Джейд Ронуал

Серия 1 - "Без секретов" ч.1
Серия 2 - "День на природе" ч.1, ч.2
Серия 3 - "Самая честная лотерея" ч.1, ч. 2

Серия 1.
«Без секретов».
На всю жизнь может быть только одна настоящая подруга.
С такими словами двухлетней Бекки показали новорожденную дочку Гарретов, которые делили дом-комуналку с семьей Ленжер, Димину. Эта маленькая кричащая девочка должна была стать той самой подругой всей жизни.
9975482bfd79.jpg

К слову, другой подруги у Бекки появиться не могло, ибо в данном районе города Рохандес, Бичмене, было всего три дома, в одном из котором жили две семьи – Ленжер и Гаррет, в другом сумасшедшая собачница, а в последнем – компания из трёх черных рэперов.
В семь лет, когда Бекки должна была отправиться в первый класс, мама сказала ей:
-Ребекка, солнышко, посиди годок дома. Пойдешь в школу всего на год раньше своей подружки.
1a8cc1cfd281.jpg

Действительно, так и получилось. В школу Бекки пошла раньше Димины на год, но через год, с приходом второй, они стали неразлей-вода.
f587138000f3.jpg

Вместе делали уроки, ходили в кино и в парк, спали в походах в одной палатке и подкладывали учителям на стулья водяной шарик.
1d6190f63449.jpg

Когда Ребекка окончила школу, мама снова обратилась к ней с просьбой:
-Ребекка, золотце, посиди годок без института. Подожди, пока Димина сдаст экзамены. Вы вроде обе собираетесь поступать в олин институт.
Тот год, который Димина Гаррет сдавала экзамены и готовилась к выпускному, Бекки отправилась из родного Рохандеса в Плезантвью – целый год изучала историю и литературу на курсах.
e511a9379bc8.jpg

Девушки поступили в один институт – Гуманитарных Наук им. Джоны Кальенте. Жили в одной комнате в общежитии, посещали дискотеки, учили уроки. Сдавали зачеты, сыпали мыло в фонтан и по-прежнему дружили.
Такие разные, они были абсолютно одинаковыми.
e090956d9307.jpg

Но вот учеба осталась позади, и девушки оказались на свободе.

В предверии проды (ждите понедельника).

Джессика Айкеланд (Ребекка Ленжер)
И
Fanta
3e351d480527.jpg

1 часть.

Серия 2.
«День на природе»
-Вставай, вставай, вставай, - Ди встала около кровати и ехидно посмотрела на подругу, - тебе спать не надоело?
-А сколько времени? – Бекки вылезла из-под одеяла и легла поверх него, жмурясь от солнца, заполнившего комнату.
0cb58308a683.jpg

-Уже девять. Мы собирались в десять выехать, а ты еще даже не собралась.
-Как и ты, - сонно пробормотала подруга и провела рукой по кудрявым волосам, пытаясь их пригладить, - ой, а почему у меня веночек на голове, я же без него ложилась?
-А он из тех белых цветов, которых пахнут так, что их за метр слышно. Думала, что ты проснешься. Прогадала. Собирайся!

Девушки, к слову сказать, жили все в том же доме, что и девятнадцать лет, три месяца и два дня назад.
0f8b17cc66fe.jpg

После некоторых сомнений Бекки достала выбрала зеленое платье, идеально подходившее и к волосам, и к венку, и к настроению.
b403b09e1521.jpg

Ди в то время уже укладывала продукты в белую корзинку.
-Ди, почему ты кладешь еду в корзинку? Почему бы тебе не взять холщовую сумку в клетку, с которой мы раньше ходили на рынок за картошкой? – поинтересовалась Бекки, начавшая обыскивать шкафчики на предмет главного женского счастья – шоколадных конфет.
-Потому что мы едем на природу, и раньше всегда ходили с корзинками, и вообще, я так хочу, - незлобно огрызнулась подруга, - а конфет нет, я все убрала. На пикнике поедим.
-Ну дай мне одну, ну только одну-у-у, - заныла Ребекка.
-Ну ладно, - смиловалась Мина, - с чем тебе?
8367e1db8605.jpg

-С изюмиком и в белом шоколаде, - обрадовано сказала девушка.
Конфетка в розовом фантике была торжественно вручена Бекс, и она ушла в гостиную – искать в шкафу две льняных скатерти, которые подруги всегда брали с собой.
Бекки невольно вспомнила прошлый пикник. В тот раз они поехали на пикниковую зону в парк Джоланайз. Забавное было зрелище – одна скатерть, на которой лежат Ребекка и Димина, пачка чипсов, стаканы с соком и магнитофонов. И с двух сторон абсолютно такие же компании. Да, весело было.
fb6bd760cabb.jpg

Бекс нашла скатерти в закрытом книжном шкафу. Девушка пошла на кухню и положила их поверх всех вещей в корзину. Она оказалась полна.
Ди в это время красовалась, глядя в кухонное зеркало.
367226499a80.jpg

-Ди, а тебе не холодно будет в таком легком платье? – спросила Бекки
-А тебе не жарко в таком теплом? – ответила вопросом на вопрос подруга, и взяла корзину в руки. Девушки вышли из дома.
Они пошли в сторону небольшой автобусной остановки. Димина села на скамью, поставив рядом корзину, а Бекки стала изучать расписание маршруток.
Уже через две минуты подошел автобус, и подруги детства сели в него.

Мина и Бекс поехали до парка культуры «Солнечный парк». В первой части парка, «Культурной», куда в большинстве заглядывали только молодые мамы с детьми от трех до восьми лет, были качели, роликовый каток и карусели. Вторая же гордо именовалась «Оздоровительная» и состояла из чистого пруда (находившегося, правда, в центре парка, а девушки шли в его угол), где купались летом, негустого леса и места для пикников.
Девушки собирались посетить вторую часть. Бекки порывалась взять купальник и искупаться, но подруга отговорила её. Хоть был май, и на улице температура плюс тридцать два, вода в пруду всего двадцать один, и залезали туда только самые смелые и закаленные.
В автобусе было ужасно жарко. Даже водитель снял футболку, и вес машину в шортах и с голым торсом, привлекая заинтересованные взгляды девушек.
-Вот, посмотри, человек нормально одет. А у тебя трикотажное платье с рукавами, в нем будет жарко, - укоризненно сказала Димина.
9dace93a26dc.jpg

-Во-первых, в автобусе всегда градусов на семь больше, чем на улице. Во-вторых, если бы ты в школе и институте лучше учила тему теплорегуляции, то знала бы, что в жару в платье с рукавами прохладнее, - блеснула познаниями подруга.
Ведя невинный спор о теплорегуляции, девушки приехали на остановку «Солнечный парк». Сойдя на ней, обе не сумели сдержать восторженный вздох.
Остановка находилась на холмике, а сам парк – в низине, поэтому было прекрасно видно поляну. Большого диаметра, с сочной зеленой травой. Посреди был пруд, вокруг березы, липы, ивы и прочие растения, названия которых девушки не знали.
c05abc35da75.jpg

В столь раннее утро на данный момент на пикник приехала только молодая пара – девушка в симпатичном розовом сарафане и молодой человек в купальных трусах. Пара разместилась невдалеке от берега пруда, и ног обоих касалась вода.
Подруги огляделись. Нигде не были ни намека на вход – насколько видел глаз, до поворота шла живая изгородь.
-Придется искать, - вздохнула Бекки.
Они двинулись медленным шагом по дороге, идущей от остановки, и вскоре, прямо за поворотом, наткнулись на черную небольшую калитку.
В самом центре парка сидела парочка, которая, однако, не обратилась на них внимания. Девушки решили пойти подальше от неё, в более уединенное место, где стопроцентно через полчаса не будет мамаш с крикливыми детьми и можно будет спокойно поболтать о своем, о девичьем.
Парочка не обратила на них внимания.

Часть 2.

Ребекка и Ди начали распаковывать свою пикниковую корзину. Пока старшая стелила скатерть, младшая из подруг доставала вещи. Скоро все было готово: скатерть, на ней бутерброды, сок, разлитый в стаканчики, пачка печенья, фрукты, модные журналы и незаменимый магнитофон. Димина взяла пустой стакан, набрала в него воды и поставила туда три желтых цветка. Пейзаж был полностью готов.
7735335cae16.jpg

-И все-таки пикники намного лучше, чем эти тупые вечеринки в клубе, - Димина перестала танцевать и села на легла на траву, забрав ноги наверх, - это я загораю так. И спортом занимаюсь.
aaa74f23d2bd.jpg

-Хороший спорт, - согласилась с ней подруга, - жарко тут.
-Я говорила, что не стоит одевать такое теплое платье. Я хочу позагорать, - сказала Мина.
-Загорай, что тебе мешает. А я пока почитаю журналы.

Час спустя Ди проснулась. Её подруга сидела на водном мяче и с интересом рассматривала загар подруги.
4d643589d124.jpg

-Эй ты! – крикнула Димина Бекки, - Где вся еда?
-Я все съела.
Димина уныло оглядела поляну. Недалеко от них каталась по траве собака. Людей не было и в помине, зато из основной части поляны доносился детский плач, хохот, крики.
-Прекрасно. Значит, мы будем есть ежевичной торт и потолстеем, - Ди достала зеркало, и сразу же над поляной пролетел её крик, - о боже, как я обгорела!
-Я пыталась тебя разбудить, - фыркнула подруга.
Димина посмотрела на девушку. Только сейчас она заметила, что та переоделась в желтый купальник.
-Ты в купальнике, а я буду париться в платье, - огорчилась Мин.
-А я взяла для тебя купальник. Он завернут во вторую скатерть.
Ди взяла свой желтый купальник, сбегала и быстро переоделась. Мимолетом она подумала: «Если есть купальник, почему не использовать его по назначению?».
Димина быстро начала собирать вещи, буквально грубо запихивать их в корзину. Подруга поняла её мысли, помогла собраться, и вместе они в прямом смысле поскакали к пруду.
cd3a46c66130.jpg

Suzy
Да там и советов не было, только замечания. А сериал я не брошу, более того - выставлю сегодня серию с началом завязки:)

Серия 3. «Самая честная лотерея»

-Что ты смотришь? – поинтересовалась Бекки, буквально вползая в гостиную. После сегодняшней прогулки у неё совсем не осталось ни сил, ни места без синяков на ногах.

694a18ca929e.jpg

-«Самая честная лотерея». Та самая передача, где Летиси выиграла «Мерседес», - ответила Ди.
-И он что, работает?
Ребекка выдвинула полочку и достала оттуда пакетик с пластырями. Помимо синяков, усталости, испачканного платья и изумительных впечатлений, прогулка оставила множество царапин, созданных виртуозным мастером своего дела - колючим кустом.
-Уже полгода как, причем ни разу не ломался, и Летиси все это время признается в любви своей машинке.
-Наверное, она…
-Тихо! Итоговые три вопроса! – шикнула Димина.
Ди села на кофейный столик, сжимая в руке мобильный. Бекки, посмеиваясь, взглянула на экран и легла на диван с книжкой, там же и обнаруженной.

a5fd8e381915.jpg

-Вопрос первый, - сказал ведущий, - какова фамилия актрисы, сыгравшей Cуону в сериале "Летучий Голландец"
-Ну, это знает каждый, - фыркнула Бекс, оторвавшись от литературной находки, - Ферлански.
-Правда? Спасибо! Я думала, Лурдес, - совершенно искренне воскликнула Ди и моментально скинула сообщение с верным ответом на один из номеров студии.
-Время вышло. Вопрос второй: что означает слово «педант»?
-Человек, излишне строго относящийся к формальным требованиям, - подсказала подруга.
-Слушай, да откуда ты всё это знаешь? – удивилась Мина, не теряя времени и отправляя еще одну sms.
-Просто я окончила школу с серебряной медалью, а ты с тройкой по английскому и еле-еле натянутой четыре по алгебре.

a19d7eaeacca.jpg

-Время вышло, - «прервал» беседу девушек ведущий, - последний, третий вопрос. Что такое "логарифмы"?
Ребекка растерялась. Она не знала, что такое логарифмы, несмотря на высшие балы по всем предметам.
Димина в то время отправила последнее сообщение.
-Что это? – спросила Бекки.
-Показатель степени. А ты что, алгебру не знаешь?
Девушка пожала плечами и ушла на кухню за салатом. Итоги лотереи её совсем не интересовали – все знают, что ведущий, жюри и все прочие подговорены. Ди же, похоже, этого не знала, поскольку решила потратить шесть долларов на три sms.
Положив еду на тарелку, Бекки вернулась в гостиную и села на свое уютное место на диване.

5b24c1396e28.jpg

-Итак, дорогие телезрители, итоги подведены. Три человека ответили первыми и правильно. Начнем с конца. Третьим человеком, приславшим сообщения, стала Элен Макдженети из Сим-Йорка! Поздравляем, Элен – вы получаете в подарок билет на двоих на недельный отпуск в Симриже!
Из телевизора полились аплодисменты, Бекки недовольно хлопнула два раза в ладоши.

f6db8362423b.jpg

-Вторыми прислали sms супруги Эйверн из Сим-Криштована, Симвилия! Они получат в подарок изумительный Mitsubishi Outlander – машину для всей семьи!
Снова хлопки.
-И наконец, наш самый везучий и активный телезритель из небольшого городка в центре Соединенных Штатов Симливуда – девушка с красивым именем Димина Гаррет, Рохандос!
-Я? – завопила Ди.
-Ты? – пискнула Бекки.
-Мисс Гаррет получает супер-приз: пятьдесят тысяч симлеонов! Поздравляем, Димина!

8fd25816f293.jpg

-Признайся, Ди, - произнесла Бекки, - сколько ты им заплатила?
-Признайся, Бекс – ты поедешь со мной завтра за призом?

-Каждое утро я начинаю с того, что бужу тебя, - пропела Димина.

218c41017094.jpg

-Каждое утро я начинаю с того, что кидаю в тебя подушкой, чтобы ты замолкла, - ответила ей Бекки и моментально выполнила обещанное – запустила в подругу подушкой.
Ди пригнулась:
-Ты что, забыла, что мы едем за призом?
-Не забыла, конечно. Сейчас я встану и оденусь, и мы поедем.
Бекки присела на кровати, затем потянулась и встала. Но лишь для того, чтобы потом упасть на пол, стоная и тря ногу.

8024afa1188c.jpg

-Что случилось? – испугалась подруга.
-Моя нога! Кажется, я не могу ходить.
Быстрый осмотр ноги дал результат – от бедра до колена растекался желтый синяк.
-О да, - фыркнула Ди, передразнивая Бекки, - придется мне одной ехать за призом. Это тот самый твой синяк, который ты набила неделю назад. Ты, наверное, ударила его вчера. Намажь тем гелем, который в холодильнике на самой верхней полке – и завтра сможешь даже бегать. Пока!
Бекки перестала картинно охать и задумалась – как она сможет добраться до кухни? Кое-как, за двадцать минут, переползая из угла в угол, затем, считая ступеньки лестницы, девушка добралась до холодильника, намазала ногу и тупо села на кухонный линолеум. Отдохнув так минут десять, девушка, поправив свои кудряшки, привстав, поползла в гостиную. Хомячок в клетке, увидев хозяйку, бурно потребовал общения – поскреб лапками по дверце, закопался в опилки. Девушка постояла немного, опершись на камин, и ушла на диван.

4705dac57d8f.jpg

По телевизору показывали какую-то передачу «Тайны звезд». Бекки уныло смотрела, думая о том, как Ди потратит свой выигрыш.

Телефон, лежащий на столе, запикал. Бекки взяла его и посмотрела SMS.

d410ff6da9f2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху