• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Game

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
The_game.jpg

Все время думала, крутые вэстсайдовские ниггеры все эти 50 cent, The Game .. и вообще весь G-Unit.
Так нет! Что-то произошло, что The Game переметнулись на сторону Востока (т.е. Jay Z, Ja Rule, R.Kelly и т.д.).
Тепеь они воспевают гимны Нью-Йорку, даже перепели Песню Джа Рула "Нью-Йорк".
И что меня еще шокировало, вот эта картинка
nu_jerzey_devil-youknowwhatitis_v3-150.gif

Что все значит? Может быть это шутка? Кто мне может объяснить? :cry: :cry: :cry:

ничего себе!я уже видела клип R.Kelly вместе с The game.....Интересно что там у них произошло...

Новый альбом, третий по счету, рэпера "Doctor's Advocate" стартовал с первого еста американского чарта альбомов благодаря продажам в 358 тысяч копий. В начале прошлого года альбом "The Documentary" также стартовал с первого места, но с продажами в 587 тысяч копий, и с тех пор в США продано около 2,5 миллионов копий, а в мире - около 5,2 миллионов. Дебютный диск "Untold Story", вышедший на независимом лэйбле в октябре 2004 года добирался только до 146 места в американском чарте.

Ссылка на альбом тут.

Назад
Сверху