• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Поддерживаете ли вы Путина?

Вам будет предложено несколько мыслей разных политиков на одну тему. Выбирайте те, что Вам более близки, а мы определим, насколько Вы поддерживаете В.Путина, а насколько Ваши предпочтения на стороне политиков левого или правого толка.

http://www.smoney.ru/tests/testputin.shtml

images

Вы нередко поддерживаете Путина и не боитесь в этом признаться. Впрочем, вы без опаски заявляете и о солидарности с тем, что думает Каспаров об Америке

Конечно, он много чего об Америке наговорил...в те редкие часы, когда вспоминает родной язык. Просто народ же наш америку не слишком любит. Так чего не воспользоваться. Переведи это на инглиш, ему сразу перестанут давать бабло. :)
А насчёт геополитики - Путин слишком осторожен, чтобы публично говорить то, что имеет ввиду. 3 года приходилось лизать жопу США, пока не навёл порядок. А когда стал огрызаться, появились и Каспаров, и Касьянов, и Буковский.

так-с...вот что у меня:

Вы нередко поддерживаете Путина и не боитесь в этом признаться. Впрочем, вы без опаски заявляете и о солидарности с тем, что думает Каспаров о Европе

тест фигня, когда это я Путина и в чем поддерживала?? не припомню что-то

Cathy
Бу-га-га...Тест не врёт :lol:
Кто там у нас ВВП ругал за плохое выражение мыслей?))

Jetar
))))))))))))) врёт-врёт))))) уж не думаешь ли ты что я тут для оправдания что в Россия оппозиция все-таки есть)))))))))

Cathy
Приплачивают тебе из Кремля, чтобы создавала лщущение присутствия :lol:
)))))

Больше половины в Вас поддерживает Путина. Ура! Только не меняйте своего мнения об Украине, иначе пропало дело.

Есть в России оппозиция!!!
protest.gif

Вы плохо поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Чубайс.

Увы, Вы совсем не поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Зюганов!
Обалдеть! Первая часть-это да! Но что я за Зюганова... :surprise:

Результат
Вы иногда поддерживаете Путина, но как будто стесняетесь этого. Ваш президент – Чубайс

Приятный тест. Как говорится, если в России нет свободы слова, то почему я слышу об этом с утра до вечера?

Вы иногда поддерживаете Путина, но как будто стесняетесь этого. Ваш президент – Лужков Пройти тест

В Москву, в Москву, карету мне, карету... скорая, увозите.

Вы иногда поддерживаете Путина, но как будто стесняетесь этого. Ваш президент – Зюганов

ну и насмешили ))
Президент Зюганов, это комуняка что ли ?
вообще то я с Украины и в Росийской политике не очень , ну уж точно не Зюганов

Хотите превратиться в сторонника Путина? Вы почти у цели. Перемените свое мнение об Америке, и дело в шляпе.

Не ожидала. Интересно, в чем мы с Путиным разошлись по поводу Америки...

Вы плохо поддерживаете путина.ваш президент-зюганов.плохо подерживаю путина-правда,про зюганова-не очень

Вот такой результат мне выдал тест:
Вы иногда поддерживаете Путина, но как будто стесняетесь этого. Ваш президент – Чубайс
Отчасти правда, т.к. я сторонник либеральных идей, от которых Путин отказался. Но Чубайса на месте президента я уж никак не представляю

Тест составлен неграмотно...

Вы нередко поддерживаете Путина и не боитесь в этом признаться. Впрочем, вы без опаски заявляете и о солидарности с тем, что думает Каспаров об Америке.

Не когда не поддерживала и сейчас не поддерживаю Путина.Его предложил Ельцын а такой человек каторый начал разваливать и всё по себе и своей банде воров наше народное разворовывать разве мог предложить нормального человека-НЕТ!В итоге мы и пришли с ним и его командой к развалу.Обнищание простого народа и обогащению тех кто с ним правят балом.И пока это всё не дойдёт до каждого что только мы объединясь сможем изменить нашу страну и нашу жизнь.Создать будущее нашим детям и внукам.Пока что только будущее есть у детей ЧИНОВНИКОВ КАТОРЫЕ И УЧАТЬСЯ И ЖИВУТ ЗА ГРАНИЦЕЙ.Задумайтесь об этом.

N I
Вам не надоело ещё? Все всё прекрасно знают. Но никому до этого нет дела. Это не тот форум, чтобы разводить здесь такие разговоры.

забавно....кому-то нужен тест чтобы понять поддерживает он или нет?!?!! мда, господа....сочувствую

Назад
Сверху