• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Терри Пратчетт

• Автор темы Автор темы shikuru
  • Дата начала Дата начала

shikuru

Участник
Вы читали его фентези ? Ничего прикольней не читал, СОВЕТУЮ.

shikuru, ОБОЖАЮ! Читала АБСОЛЮТНО все и влюблена в каждую строчку каждой книги :)
Пратчетт у меня - в компании с Фраем и Лукьяненко :)

Мне очень нравятся рассказы про СМЕРТЬ и Городскую стажу, но вообще мне понравились все что я читал.

Да они все прикольные и шутки реальные не тупые,как в некоторых книгах.

Читал пару книг о плоском мире года три назад - ничего, вроде понравилось. Правда, особо дикого восторга не припомню, но юмор как минимум оригинальный.

Вот именно оригенальный. Помоему мало кому удавалось настолько удачно выставить неприметные курьезы жизни человека и воплотить их в настолько комичные ситуации

Сейчас закачиваю Пратчетт. Раз все в таком восторге, значит читать стоит. Что интересно, кого не спрошу - все в восхищении. Ни одного отрицательного отзыва. ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!!

Spot, бывает, бывает, поверь моему опыту;) Пратчетт - это оно ;)

ты похоже тоже обожаешь Прачета а ты читала Фауста как он тебе?Melodiana

shikuru, я читала ВСЕ :) Пратчетта не просто обожаю, а почти боготворю =)

Говорите, вам нравятся книги про Смерть? А вот мне лично не очень. В них всех один сюжет - Смерть устаёт и уходит в людской мир, а без него всё крушится. А в остальном всё у Пратчетта отлично!

а по моему там не только это там класно описан Смерть его привычки и повидение его родство с человеком

Я со всеми (почти) согласен, приколы просто супер!
Странно, что в инете о нем пости ничего не говорят и не пишут. Я о нем узнал в книжном магазине

kipelovets Да странно, может он не у всех пользуется такой симпатией, хотя все, кто читал, самая малость хорошо отзываются, большинство же просто в восторге. Не пойму причины этого явления...

Назад
Сверху