• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тёрнер и Хуч" / "Turner & Hooch"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
kinopoiskru-Turner-and-Hooch-698344.jpg

Страна:США
Год:1989
Режиссёр:Роджер Споттисвуд
В ролях:Том Хэнкс,Мэр Уиннингэм,Крэйг Т. Нельсон,Реджинальд ВелДжонсон,Скотт Полин,Дж.С. Куинн,Джон МакИнтайр,Дэвид Нелл

Профессиональный сыщик Скотт Тернер ненавидит беспорядок. В его жизни все заранее спланировано и предсказуемо. Хуч - самый неспокойный, самый невоспитанный и абсолютно неподдающийся дрессировке пес.

Не повезет тому несчастному хозяину, к которому он попадет. Тернер слишком поздно понял, кого впустил в свой дом. Но шумные ссоры ни к чему не привели. Возможно, лучший способ одолеть своего врага, это подружиться с ним.

Как раз сейчас смотрю - такая ностальжи))) Том Хэнкс молодой - очарование) Собака - просто нет слов)) Добрый и позитивный фильм. С утра настроение было не очень....а сейчас даже поднялось после этого фильма))))

А у меня наооборот прu просмотре опустuлось нuже плuнтуса. То есть комедuя, конечно, чудесная, но вот конец...:cry: Не могу, когда собакu умuрают, плохо мне очень u грустно! Но фuльм велuколепный!

Фильм интересный.Смотрела много раз, но конец...Первые несколько раз когда смотрела плакала.

Назад
Сверху