• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Терминатор" / "Terminator" (все части)

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше впечатление от фильма

• КЛАСС!!! Даже лучше, чем Т-2

Голосов: 8 20.0%
  • Хороший

Голосов: 6 15.0%
  • Нормальный

Голосов: 10 25.0%
  • Я ожидал большего

Голосов: 10 25.0%
  • Плохой

Голосов: 2 5.0%
  • Гавно

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40

Alf

Постоялец
Мне просто интересно узать ваши впечатления от фильма.

Лично мне он понравился (не Т-2, но вс-таки). Особенно понравился финал, сделан классно!
А каково ваше мнение???

Мне очень понравился!!! Класс! Такие спецэффекты-шедевр просто!! Но как бы он не был хорош, он не "Терминатор-2". А TX просто обалденная терминаторша!

Кино хорошее, но мне больше вторая часть понравилась, а концовка как у Х2-ждите продолжения...

Stormy Front, ага "Терминатор-4",5,6 и т.д. Я тоже об этом подумала. Ну как денежки у мистера Шварценеггера кончатся,знайте- он вернётся!

А по-моему концовка такая, что можно и продолжить и закончить...

Alf, ну вроде война началась...а в 4 будет сама война...

Я ещё не смотрела, но обязательно на этой неделе схожу - ждала с нетерпением, пропустить этот фильм для меня грех! Думаю, что 3-ий будет лучше 2-го!

Pyro...а мне показалось, что второй все же круче...

фильм как фильм. посмотрел его и забыл...

гы....а до нас ещё не дошло...вернее дошло но запесь плахая, тока в эту среду привезут 7 кассет в мой любимый прокат, то нам уже 20 челов записанно...брррр.....:(

А мне он нафиг не нужен, в кино не пойду, кассету/компашку не куплю. :))

Короткий больно, как член у бушмена. 100минут для ткого фильма это ничего.
непохож на первые два.. но это не плохо.
Фильм не супер, но хороший.

Из-за того, что фильм коротковат, интенсивность экшена маленько зашкаливает, перенасыщено действием.
Кстати, всем восторгающимся сценой погони в "Матрица: Перезагрузка" смотреть обязательно: вот как снимают погони в 21-ом веке!
Другой режиссер чувствуется, напряжение нагнетает хуже Кэмерона. У Кэмерона Т-1000 был неотвратим и непоколебим, как рок, каждый раз спасались чудом, а с новенькой Т-Х все просто получалось, повозились, попихались, пострелялись и дальше поехали.
Самая мощная сцена фильма - это старт межконтинетальных баллистических ракет из шахт где-то в американской глуши, на фоне вечернего неба и сельской идиллии. Это жестоко...
Теперь ждем "Терминатор 4: Дети чугунных богов"?
Все вышесказанное - сплошное IMHO

Во, сходила вчера наконец-то! Очень понравилось, конечно, только конец какой-то тупой, да и я ожидала что будет больше батальных сцен. Но всё равно класс!

Cмотрела "Терминатор 3" 4 июля в Харькове.Мне очень понравился.Много приколов.:D :beast: :coquet:

Мне тоже все очень понравилось. Это единственный фильм, который я посмотрела за последний месяц. Так что мне все понравилось.

А в моем далеком от мира городе еще не появился, но я жду с нетерпением!

СУПЕРРРРР!!!! мне понравилось!!! просто класс!!!!! ;) ;)
(но матрица и х-мэн лучше :()

На днях посмотрела этот фильм. Ну, что сказать, фильм хороший, потрясающие спецэффекты, но не более...
Впечатления фильм не произвел никакого. Имхо, первый фильм был интересный- новая идея, хорошая задумка. Второй Терминатор- ну, тоже неплохо. Третий- перебор.
Еще, возможен тот факт, что я нелюбитель всех этих фильмов. Да, и Шварценегер уже порядком надоел.
Еще раз подчеркиваю- все сказаное-ИМХО.

Назад
Сверху