• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Терминал" / "The Terminal"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
M

Maya

Гость
Режиссёр: Стивен Спилберг
В ролях: Том Хэнкс, Кэтрин Зета-Джонс, Диего Луна

Трагикомедия

Сюжет:Виктор Наворски (Том Хэнкс), прибывает из Восточной Европы в нью-йоркский аэропорт Кеннеди. Пока он летел в Америку на его родине, в вымышленном государстве Кракозия, произошел военный переворот, и его паспорт стал недействительным.
Поэтому Виктора не пускают ни в США, ни обратно – он вынужден проводить дни и ночи в застеколье терминала, пока у него дома не закончится война. Проходят месяцы, и Виктор постепенно привыкает к сложному миру аэропорта и даже находит в нем определенную привлекательность. К тому же, у него завязывается роман с симпатичной стюардессой Амелией (Кэтрин Зета-Джонс).
Не устраивает пребывание Виктора в терминале только дирекцию аэропорта, в лице Фрэнка Диксона (Стэнли Туччи), который пытается сделать жизнь Наворски невыносимой.

Премьера в России 14 октября

Ожидала чего то большего...фильм не очень понравился...
немного скучновато!

Очень хочу посмотреть, т.к. обожаю все фильмы с Томом Хэнксом.

Ой, хочу посмотреть этот фильм, очень! Тем более, там Диего Луна играет :rolleyes:

Хотя Спилберга не люблю из принципа, с тупой упрямостью и любопытством пойду смотреть...хотя бы ради Тома Хэнкса.

Говорят, ОЧЕНЬ трогательный фильм, и грустный,и смешной одновременно. И потом Том Хэнкс и Зета-Джонс, поскорей бы выходные - обязательно посмотреть надо

Насчет грустности- это точно, особенно когда он прилетел и незнавши, что в его стране начались военные перевороты, и его кинули (не давали есть- он собирал тачки и привозил их за что и получал копейки)...

Ой, супер фильм! Мне очень понравился! Вот, если б еще события побыстрей развивались, а то затянуто не много. А в общем, классный фильм, актеры хорошие!

хороший фильм. И смешно, и грустно. Сначала было смешно-в самом начале, и вообще очень много смешного. Но есть и грустный моменты.
Том Хэнкс сыграл выше всяких похвал.
Но второй раз уже скучно.

Paris, я пожалуй тоже. А у меня он в пятерку любимчиков тоже попал =)))

гениальный фильм.смотрела несколько раз с огромным удовольствием.

Мне понравился фильм. На мойвзгляд, собтия и не должны были бстро разворачиваться. Тогда казалось б, что он в этом аэропорту не так уж и долго пробыл. Жизнь вокруг него текла стремительно, а его-то замерла. Но Хэнкс в роли простачка, как всегда великолепен

Филмь очень не понравился, смотреть его пыталась раз 5, потмо все-атки удалось преодолеть себя.. Скучно. Разочаровало то, что режиссером был Спилберг

Скучный фильм:( Правда Хенкс играет вполне правдоподобно, скорее всего, это потому что он и в жизни такой же странный;)

Отличный фильм, грустный, задумчивый... размеренный. Это скорее психологическая драма, трагедия человека. Хенкс играет восхитительно

Фильм в общем и целом не понравился. Ожидала большего.
Да, Том Хэнкс сыграл хорошо, да, ситуация трагичная, да, все грустно...
Но - так затянуто... так скучно... нееее-а:(

Том Хэнкс вообще классный актёр
а фильм прелесть ..смотрела несколько раз

Интересный, ни капли не скучный фильм.
Радует, что режиссер отказался от варианта, где герой оставался со стюардессой.
Фильм от этого только выиграл.

Назад
Сверху