• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tequilajazzz

Ментос

Участник
Народ, кто слухал такую группу как Tequilajazzz? Пишите отзывы. Я думаю что тем кто действительно врубились в их стиль и фишку есть что обсудить.:)

Есть очень неплохие песни, но больше всего люблю "Миллионы медленных лилий" - красивая песня.

А мне, если честно, доставляет бОльшее удовольствие чтение написанного Федоровым, а не прослушивание:) Хотя "Двойники", к примеру, и песней неплохи.

30 сентября, "Апельсин", 21.00
Первый осенний концерт группы. Можно (и даже нужно;)) сходить

Группу могу слушать только под настроение.
Нравится, но не всегда идет.

я сейчас живу в Москве, но сама из Спб, и когда хочется мысленно вернуться в родной город (хотя бы мысленно), то чашка кофе, сигареты и конечно голос Жени Федорова, меня переносит в мгновение туда.

Лидер Tequilajazzz озвучил постановку для норвежского фестиваля
Лидер питерской рок-группы Tequilajazzz Евгений Федоров примет участие в норвежском фестивале Barents Spektakel 2009.

Музыкант написал звуковое сопровождение для перформанса "Borders – Control or Rock-n-roll?" ("Границы – Контроль или рок-н-ролл?"), премьера которого состоится в рамках фестиваля 31 января на ледовом поле на городской площади Киркенеса.

Читать дальше...
В ходе перформанса Федоров споет дуэтом с саамской певицей Ингой Йуусо. В то же время на льду выступят фигуристы, пройдет шоу ледоруба Сакари Раутио, а также музыкант Киммо Похьонен исполнит импровизационное соло на аккордеоне.

Евгений Федоров уже во второй раз принимает участие в фестивале Barents Spektakel. Между тем в Санкт-Петербурге на студии "Добролет" продолжается работа над новым, шестым студийным альбомом Tequilajazzz, пока не получившим название. Сроки окончания записи пока неизвестны. Предыдущая пластинка группы, "Выше осени", вышла в 2002 году. В 2007 году Tequilajazzz выпустила сингл "Berlin" с новым материалом.
с

Назад
Сверху