• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Темный этаж" / "Dark Floors"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
75070586c41c.jpg

Год 2008
Страна Финляндия, Исландия
Слоган «The Fear Is Here.»
Режиссер Pete Riski
Сценарий Ховард Бродский, Mika Karttunen, Пекка Лехтосаари, ...
Продюсер Юкка Хелле, Saara Kankaanpää, Júlíus Kemp, ...
Оператор Jean Noel Mustonen
Композитор Ville Riippa
Жанр ужасы, фэнтези
Бюджет ?2 700 000
Премьера (мир) 6 февраля 2008
Премьера (РФ) 7 августа 2008, «Lizard Cinema»
Время 84 мин

Сара - маленькая девочка, страдающая аутизмом. Ее отец, не видя никаких улучшений в здоровье дочери, решает забрать девочку из больницы. Однако покинуть стены госпиталя им не суждено - неожиданно лифт, в котором они спускаются к выходу, ломается, и Сара вместе с отцом и другими пассажирами оказывается в ловушке. Но это только начало кошмара.

Когда двери лифта откроются, их ждет настоящий ужас - существа из потустороннего мира, жертвами которых уже стали множество пациентов больницы, не пощадят никого. Единственным человеком, способным спасти несчастных, оказывается Сара...

Ссылка

Такой бред.... Я не смогла досмотреть сию муть даже до середины.... просто уснула.... Единственное порадовали участники из Лордов, а так типичный фильм ужасов...

Помню как-то раз мне не спалось, и я решила убить время просмотром этого фильма. Такой бредятины я ещё не видела! Фильм абсолютно безо всякого смысла, сюжет сам по себе бредовый. Вообщем если хотите быстро уснуть - самое то! :D

бред полнейший, досмотреть до конца все таки удалось, концовку раза 3 пересматривала, так и не поняла от чего и кого спасали

Сегодня мужественно буквально просмотрела этот фильм, ВСЕ понятно !!!
Эта девочка по-видимому новая вокалистка для "Лорди", которая ежли следовать логике этого фильма должна исполнять детские арии ужасного предсмертного крика, папашка ее - ее-же продюссер (по совместительству) ибо она - малолетняя, соответственно является недееспособной покашшта, там же всплывает фраза, что все зависит от него (тут обычно все задействованные персонажи глубокомысленно дергают бровями или иными полусгнившими конечностями).

Вообще конечно фильма довольно занятная, пару раз было даже страшно, когда непонятно было кого надо бояться, НЕМНОШШКО напомнило "Сайлент Хилл", но аналогия НЕ полная.

И вообще, вы еще японческий фильм "Красный глаз" не видели - ВОТ ГДЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, причем на протяжении 2,5 часов )))) , но наличиствуют ВСЕ приемы японского ужастного (в смысле направления ужастиков) кинематографа (черные волосы, пророчества, крики, мало разговоров, непонятная логика, странные движения, некая анимэичность и ты.ды.), так что этот фильм - просто детские й таксказать лепет.

Порадовало необычное сочетание времени между паралельными реальностями, типа идут по кругу, НО такое уже было в японском "Проклятии" - так что в принципе все понятно.

О !!! Еще немного напоминает "Куб" )))).

Посмотреть можно но только один раз ))), желательно под пиво (нет откровенных сцен убийств и кровавой резни к примеру такой как в "Хостел 2" (который считаю мутью ужастной) - что кстати и РАДУЕТ, ну для тех кто любит извращенные психические ужастики без вида развешанных кишок по территории какого-нить здания.

Назад
Сверху