Alessa
Ассоциация критиков
Так нет явленияНе будешь ты опровергать факт, что наша наука (любая) не способна объяснить многие явления.
Нет фактов. Где факты-то? В желтой прессе? Извини, но никоим образом не могу принять это как факты. Я теоретически не отвергаю такую возможность. Вовсе нет. Но докажите. Однозначно докажите. Это же просто.
Почему же в опытах, которые проводятся по всем правилам, доказывается обратное? И только некоторые сообщения отдельно появляются - ну кто сказал, что ребенок, похожий на бывшего - это не физически ребенок бывшего, а следствие какого-то там отпечатка? Кто-то свечку держал?
И что у жены не может быть любовника, похожего на бывшую партнершу мужа? Да и категория "похож/не похож" - достаточно субъективна.До-ка-жи-те!
Неужели вы в это можете верить.
Уверена, теория выдумана мужчинами, которые не хотели признаться себе, что его женщина принесла ребеночка от соседа! И женщинами, которые это пытались скрыть! Брррр... У каждого человека в прошлом бесчисленное количество предков и генетическая память, способная проявляться через поколения... Скорее всего один из миллионов предков просто случайно (теория вероятности) похож на кого-то в настоящем окружении... Боже мой, не понимаю, зачем я сюда зашла.

рефлекс