• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тебя больше нет...

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
Я смотрю в окно и не нахожу того родного, что у меня было. В душе пусто и одиноко. Я знаю, что никогда больше не увижу его. Он больше никогда не придёт ко мне и не посмотрит на меня своими глубокими карими глазами. Он больше никогда не даст мне лапу, он больше никогда не будет меня защищать. Больше всего этого не будет. Воспоминания остро врезались мне в грудь, дышать было сложно, да я и не хотела этого делать. Я хотела умереть вместе с ним. Я не люблю собак, но когда папа притащил маленькое, замерзшее существо в груди разлилось тепло. Прошло почти шесть лет с того момента, а я до сих пор помню это чувство теплоты. Почему? Потому что я испытывала его всегда, когда рядом был Чарли. Мир опустел, опустел без него. Больше не будет тепла, больше ничего не будет… Не будет ласковых взглядов, не будет тех нежных карих глаз. Будет пустота, холод. Будет всё, но не будет тепла. Тепла исходящего от любящих, преданных глаз. Теперь я одинока, теперь его нет. Зачем я отпустила его тогда? Я не знаю, я не знала, что он больше не вернётся, не знала, что найду его возле заброшенного дома, на знала, что он будет лежать в крови, не знала, что увижу застывшие глаза, которые всегда были ласковыми. Не знала…. Не знала, что буду ненавидеть людей, которые убили его…. Я не знала, что его убьют…. Я смотрела в окно на заснеженный двор и понимала, что всё кончено…

Написла ещё кое-что. Сама не пойму что. Но почему-то мне сегодня грустно, вспоминаю бабушку. Так что, читайте и оценивайте.

Мы - песок, который утекает сквозь пальцы. Который меняет свою форму, но в то же время не исчезает. Мы – песок, который всегда возвращается, и не имеет значения в этом мире. Мы та часть небытия, что навсегда останется там, но в то же время мы там не бываем. Мы всегда возвращаемся в бездну наших иллюзий, но и оттуда мы тоже имеем право вернуться. Мы имеем право на жизнь, но такое же право мы имеем на смерть. Каждый из нас – песчинка, которая может пропасть в этом безумном мире, но она никогда не исчезнет полностью. Часть этой песчинки останется здесь навсегда, останется навсегда там, где мы были. Мы бываем во многих местах, там остаются части нашей души, но мы этого не ощущаем. Но наша душа цела, она цела, как яблоко, которое не разрезали, но когда его разрежут, это уже не целый фрукт, это только часть. Когда мы умираем, здесь остаются части нашей души. Части, которые никогда не исчезнут, части, которые всегда останутся с нашими родными людьми. Каждый раз, когда я смотрю на эту шкатулку, я вспоминаю бабушку. Вспоминаю глаза, руки, лицо. Глаза, это было самое лучшее. От них исходило тепло. Его больше нет. Руки, они всегда согревали меня. Они исчезли. Доброе, понимающее лицо, которое я никогда не забуду, которого тоже больше нет. Нет тебя, нет больше твоего тепла, больше ничего нет. Но в то же время, я чувствую твоё присутствие во всём: в вещах, в фотографиях, в каждой мелкой детали моей жизни. Я знаю, что ты здесь, знаю, что ты всегда будешь со мной. Я всё так же люблю тебя, но тебя уже нет…

Назад
Сверху