• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тая Катюша

Гера

Ассоциация критиков
a912058a-e161-4cf0-9ddc-4d17ab881fa9.jpg

a8b4e148-4c14-41f9-9c9f-fdf95368d878.jpg

Биография:
Родилась в 1983 году и тем самым скрасила то в целом беспросветное время.
Сначала были скучнейшие шесть лет ползунков, невкусных каш, бессонных родительских ночей, диатезов и всеобщего навязчивого внимания. Спустя время впервые в жизни попала на концерт группы «Ласковый май» и в тот же день ее охватило неудержимое желание связать свою жизнь с музыкой. Так закончилось Таино детство.

Отмучавшись на уроках алгебры, геометрии и прочей физики, Тая мчалась, переполняемая предвкушением счастья, на уроки сольфеджио, фортепиано и хорового пения. Пела она всегда громко, но нередко «мимо кассы». Зато с чувством ритма проблем у нее никогда не возникало и именно поэтому впоследствии она пристрастилась к игре на ударных инструментах. С годами Тая научилась петь тише и все чаще стала попадать в ноты. Это очень радовало ее преподавателей. Словно в противовес этому наставникам из обычной школы Тая поводов для радости старалась не давать.

Тая рано начала зарабатывать на жизнь самостоятельно. Газета, куда ее взяли корреспондентом, была смелой и даже наглой. Под стать самой Тае. Работа новичку нравилась до головокружения. Первым заданием было участие в пресс-конференции с Филиппом Киркоровым. В тот день Тая много для себя почерпнула: во-первых, узнала, что такое пресс-конференция, во-вторых — кто такой Филипп Киркоров.

В 2000 году Тая наконец обрела свое теплое местечко на казахском телевидении. После двух лет напряженной работы желание стремиться к большему начало грызть изнутри с такой силой, что она оказалась в Москве. А там уж и до MTV было рукой подать.

Вопросы и ответы:
Что тебе больше всего не нравится в Москве?
Кремль.

У тебя есть бойфренд?
У меня есть мотоцикл.

Ты ходишь по театрам или выставкам?
Ходить по театрам – звучит довольно похабно. У меня с театром интимные отношения. Кроме того, я там работаю.

Кем бы ты реально хотела быть лет через 5 или 10?
Кем угодно, лишь бы не мужчиной.

Как ты проводишь свободное время?
Понятие «свободное время» у меня в жизни отсутствует.

Ты импровизируешь в SMS-чарте или отвечаешь на реальные сообщения?
Я импровизирую, отвечая на реальные сообщения.

Ты когда-нибудь любила парня безответно?
Любила мужчину... Муслима Магомаева. Абсолютно безответно.

Ты и в жизни такая веселая девчонка, как в телике? Или это сценический образ?
Это пластическая операция. С детства у меня было страдальческое выражение лица. Пришлось с помощью хирургического вмешательства подтянуть уголки рта к ушам... И еще один факт - перед эфиром я нюхаю веселящий газ.

Ты хотела бы жить за бугром?
Если бы я хотела жить за бугром – я бы жила за бугром... По-моему, это очевидно.

Тайка, я хочу подарить тебе цветы – закинь адресок, куда их прислать, а?
Цветы дороги только от любимых людей.

Любит - не любит:
Люблю:
Tom Waits “I’m still here”
Юрий Антонов «Мечты сбываются»
Jamelia “Stop”
Vladamir Cosma саундтрек к фильму «Игрушка»
Oi Polloi “Pigs for slaughter”
Густав Малер 5-я симфония
Воскресение «Снилось мне»
Filippa Giordano “Casta diva”
Фредерик Шопен 2-й концерт
Beastie Boys “Intergalactic”

Не люблю:
Альбом группы О-Zone

Как ведущую, я её полюбил :rolleyes: за долго, до Мtv. У нас вещало Казахское музыкальное телевиденье (не помню, как называлось). Там она вела передачу на пару, со своим братом. Причем её уровень всегда был выше :p , чем другие ведущие Казахстана, поэтому я не сильно удивился её появлению на Мтв. :)
У неё есть интересная способность, распространять на всех хорошее настроение. Стоит на неё посмотреть и настроение взлетает, как мановение палочки.

Я её узнала только на МТВ. Больше всего мне нравится чарт, который она ведет. Она конечно умница. В приямом эфире не теряетс, хотя это довольно сложно...В общем веёлая девушка! И к тому же очень симпотичная. Она-мой любимый ВИ-джей МТВ.
А Катюша-это её настоящая фамилия? :D

Мне она очень нравится:D Такая.. забавная))
Правильно писали, она всегда заражает хорошим настроением)

Ой, это сто процентов ходячего оптимизма. Иногда такая дурочка.. :D но мне всегда смешно на неё смотреть. смс чарт - одна из тех немногих передач по мтв которую я смотрю. И наверно правильно сказать, что смотрю именно из-за неё :)

Ой, это сто процентов ходячего оптимизма. Иногда такая дурочка..
Согласен, человек умеет над собой посмеяться, это очень хорошее качество и не только на телевиденье.
Когда она вела передачу на Казахском музыкальном телевиденье. Самое больше мое удивление было, то что она вела себя очень хорошо перед камерой. Казахское телевиденье никогда не отличалось очень хорошими ведущими и она была всегда выше других ведущих. Наверно это у неё врожденное!!!

Суперская девушка! У меня просто нет слов как она мне нравится! Очень оптимистичный человек, излучающий хорошее настроение!

Очень клевая ведущая! Мне только не нравится, когда она голову наголо бреет. Не идет ей...=)

Редко такое мнение положительное у всех.. Мне она тоже очень нравится, чувство юмора у нее очень хорошее и смотреть на нее по телевизору одна радость.. :)

Ах вот оно что.. эта дурочка из Казахстана, смешно даже.. Это многое объясняет, например ее тупизну. Я прямо поражаюсь, когда смотрю на ваши "она такая милая". Ручаюсь, этот персонаж имеет отрицательный IQ и двух слов без редактора не свяжет. Забавно видеть как она пытается ворочать сложные словесные конструкции, которыее ей придумывают перед эфиром =)

В последнее время просто жутко бесит,передачи ведёт отвратительно,вечно смеётся на всякой тупостью и ещё меня бесит ещё фраза в конце "смс-чарта":"С вами была Тая Катюша,прорвёмся!",куда прорвёмся..ндя..
помню ещё где-то год назад она давала свой мобильный(каждый день говорила по одной циферке)ну понятное дело,что это всё вранье,но тем не менее мы позвонили,сказали,что абонент временно не доступен(или что-то в этом роде),ну и подумали-фиг с ней и её мобильным

Смотришь на неё и думаешь - совсем у девки голову снесло! Но от неё такой позитив исходит, своей "детской" непосредственностью она удивляет и поражает. Мило, очень Мило!

Считаю ее одной из лучших ведущих на МТВ. Девушка обладает позитивной энергетикой, приятной внешностью и оригинальной, только ей присущей, манерой ведения передачи:) Респект:)

У меня в последнее время создается впечатление, что она уже настолько вошла в роль дурочки, что немного(а иной раз и не немного) переигрывает. Все-таки во всем нужно иметь меру.

Своеобразная ведущая,но лично мне её образ не симпатичен.Слишком уж какой-то туповатой она себя выставляет.И видно,что это всего лишь роль,так как ведёт она себя очень наигранно.;)

Назад
Сверху