• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tatuum

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 50.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

• 5

Голосов: 1 50.0%
  • 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    2

PAMELLA

Рукодельница
Предалагаю обсудить этот магазин. Заходила туда пару раз раньше. Покупала один раз вельветовые кремовые штанишки, а вчера купила платьишко шерстяное серое с кармашками. В принципе, выбор не особо большой (или это мне такие мини-магазины попадались), но хотя бы одну вещичку можно найти всегда.
Сайт - http://www.tatuum.pl/

Адреса:
Охотный ряд
ТЦ Европейский
Мега
Мега Химки
Мега Белая дача
Ереван Плаза
Город

В общем я в недовольстве...
1. штанишки носила полгода (не каждый день, может раз в недлю, и может и реже) и они протерлись ..ммм...между ног, скажем так, на внутренней стороне бедра.
2. платье..эт ваще отдельная песня. Как я радовалась, когда его купила...по фигуре, все дела...но..после первой стирки оно растянулось (стирка ручная, с соблюдением всех правил стирки шерсти-трикотажа), стало на размер больше (если не на два) и на нем появились...что-то типа катышков, но больше напоминает частички пуха по всему платью и они не убираются...ни водой, ни шеткой...а только новые появляются..
В общем-рррр...

А мне вообще этот магазин разонравился. Помню, когда он только появился вещи были классные, а теперь он больше подходит взрослым женщинам. Все вещи скучные и сидят не очень хорошо. А джинсы вообще плохо. :(

вещи ужасно некачественные, что покупали, то все потом на швабру надевалось.

Назад
Сверху