Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Татуировка как способ замаскировать шрамы и дефекты кожи
Я хочу забить шрам на спине. Операция была меньше года назад(в августе). Читала, надо не меньше года. Сколько лучше подождать(мне не горит)? Больно ли? И стоит ли вообще его забивать?
Сhii, если он тебе мешает, то можно сделать тату. Насчет сроков, мне кажется, тебе лучше сходить в салон и посоветоваться с мастером, с ним же обсудить и рисунок, ведь нужно выбрать что-то такое, что скроет шрам.
Сhii
Перекрывать татуировкой шрам можно через год-полтора после полного рубцевания. Что касается ощущений то они могут быть более болезненные на рубце по сравнению с другими участками, но так же могут и полностью отсутствовать. Если собираешься делать цветную тату, то следует учесть что цвет на рубце может отличаться от цвета на др. участках, так же оттенки коричнего могут иметь сизый оттенок., в цветной тату лучше сделать выбор в пользу холодных тонов, они лучше лягут нежели теплые.
Сhii
рубец немного выпуклый или келоидный? если да то сначала пройди курс обработки контрактубексом, что бы немного выровнять, или сделать лазерную шлифовку, но после нее еще полгода придется ждать.
Сhii
Келоидный рубец-форма, размеры и внешний вид рубцов могут быть самыми различными. Можно увидеть звездные и веретенообразные, в виде линейных и прямоугольных теней, плотные, упругие с гладкой блестящей поверхностью, цвет может быть от ярко -розового до синюшно-багрового. Выступает над поверхностью кожи, отчетливо отделяется от окружающей кожи.
Нет, он особо не выделяется, просто полоса беленькая такая, страшненькая. Чег'т. После этих объяснений расхотелось делать А что будет, если при операции сделают разрез на незажившей татуировке?
Гадость получится, не иначе.