A.I. написал(а):
Я с этим не спорю, но уж очень быстро что-то...
Шесть лет в любителях - это приличный срок, особенно для тех, кто за эти шесть лет выиграл немало крупных стартов, включая и так вами любимую олимпиаду.
A.I. написал(а):
Чемпионаты не особо интересуют, так как на Олимпиаде лучше видно, хотя судят не всегда честно.
Тогда вы упускаете более трех четвертей фигурного катания. и Олимпиада не показатель вовсе практически для любого вида спорта, так как на олимпиаде идет прежде всего борьба за медаль, а соответственно перестраховки, упрощение программ. Ради интереса, посмотрите чемпионат мира 2004 года в записи (если, конечно, найдете), и сравните прокаты всех ведущих фигуристов с тем, что они показали на олимпиаде. Уверяю вас, будете удивлены. Чемпионат мира для фигуристов прежде всего является возможность продемонстрировать свои возможности и судьям, и зрителям, "заработать" авторитет.
A.I. написал(а):
Это еще не значит, что приемники способные.
Кем вы приходитесь фигурному катанию,
A.I.? Судьей, профессиональным фигуристом, тренером? Доказать, насколько способные преемники у Навки с Костомаровым, сможет только время. буквально через год-два это будет очевидно, а пока - вы слишком категоричны.
Возвращаясь к паре Навка-Костомаров. Не слишком они мне нравились раньше, не слишком нравятся и сейчас. Мне кажется, им не хватает некоторой лиричности, эмоции у этой пары, как мне кажется, "необработанные". Хотя не могу не согласиться, в техническом плане они практически безупречны.