• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцы как лекарство

Igrushka

Жюри КВМ
В процессе занятий танцами человек учится выплескивать свои чувства в движении (освобождаться от отрицательных эмоций)
Поэтому Если у Вас наблюдаются такие проблемы, как:

* трудность в общении, стеснительность, робость, замкнутость,

* эмоциональные проблемы: агрессивность, плаксивость, раздражительность

Немедля отправляйтесь в ближайший Дом творчества и записывайтесь на танцы. Они помогут, будьте уверены!;)

Igrushka, согласна.
Танцы как лекарство особенно хороши, когда стесняешься окружающих, стесняешь говорить, действовать и т.п. В общем, для замкнутых людей - это самое то! Тем более, что как минимум "два в одном": "психологическое лекарство" и физическая нагрузка(в большинстве случаев).

Для меня танцы были как индикатор настроения. Если я танцевала очень вЭликолепно, то можно сказать что я была зла. Если нормально - то у меня хорошее настроение. А вот когда я была слишком радостная, то получалось из рук вон плохо. :) Хотя это по страой памяти.
Да и сейчас танцы у меня как... я выплескиваю свои эмоции.

Я сейчас хожу на танцы, пошла после долгого перерыва(4 года). и хотя занимает это безумно много времени, я немогу нарадоваться, т.к. танцы настолько помогают мне в движении передавать все мои чувства, эмоции, что я просто уже не представляю себе без них жизни

Танцы не только для развлечения, они действитель полезны и для здоровья....и для характера человека.

В танце человек начинает слышать и понимать свое тело. В психологии даже существует направление, которое так и называется танцевальная психотерапия.
Даже если танец просто поднимает настроение, это уже очень многое!

Танцы – это как лекарство от плохого настроение и какого-то застоя и однообразия в жизни. Очень люблю танцевать (не профессионально) и мне безумно нравится…:)

Termit_ka написал(а):
В психологии даже существует направление, которое так и называется танцевальная психотерапия.
:surprise:

Назад
Сверху