• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцевальное Евровидение 2008

Sunshine

Команда "ГКЧП"
6 сентября в Глазгоу состоялось второе танцевальное евровидение. На сей раз один из партнёров должен был быть непрофессионалом.
Сайт, посвящённый этому событию, здесь
Россию представляли Александр Литвиненко и Татьяна Навка, которые выступили под песню Высоцкого.

На мой взгляд, конкурс оказался достаточно скучным, т.к. я ожидала номеров более высокого уровня: совершенно не радовало отсутствие контакта и полусогнутые ноги в элементах стандарта.

Я к танцам не имею никакого отношения, поэтому сужу с точки зрения простого обывателя - мне не понравился почти никто. Разве что поляки победу заслужили и украина еще понравилась. Наши вообще позорно выступили, никаких положительных эмоций от просмотра их танца не осталось.
Нидерланды вообще потрясли до глубины души - на конкурсе танцев мальчик пел. Это все равно, что прийти с лыжами в бассейн, например.
Вообще, смысл этого конкурса для меня остался загадкой - половина пар состоит из профессиональных танцоров, которые "закончили выступать". Зачем было тогда устанавливать правила, чтобы их сразу же нарушить?
Ведущая, которая постоянно складывалась в знак вопроса... мде, организация "на уровне".
По мне, уж лучше бы показали какое-нибудь соревнование профессиональных танцоров - куда приятнее смотреть было бы.

Посмотрел я немного это Евровидение... Даже не смотрел, а так, для фона включил... Не впечатлило.
Наши вообще позорно выступили, никаких положительных эмоций от просмотра их танца не осталось.
Ну, мне тоже не понравилось. И за что им Серебро дали??? :confused:

VirginiA написал(а):
Я к танцам не имею никакого отношения, поэтому сужу с точки зрения простого обывателя - мне не понравился почти никто.
Мне даже с точки зрения человека танцующего никто не понравился.
Первое место жюри отдало паре из Дании, если мне не изменяет память, у которой в танце не было ни одного необходимого элемента спортивных танцев (про то, что они выступали босиком, я вообще промолчу лучше) - до сих пор не понимаю, почему. У них заявлены элементы самбы, танго и пассодобля - я, видимо, слепая, я их не увидела.
Вспомнила: меня ещё смена костюмов "порадовала". Как можно было запутаться в своём же костюме?!
VirginiA написал(а):
Наши вообще позорно выступили, никаких положительных эмоций от просмотра их танца не осталось.
ъ
У нашей пары был красивый и гармоничный номер, впечатление от которого, имхо, убила музыка, ибо танцевать под Гарика Сукачёва... ну я не знаю даже.
VirginiA написал(а):
Вообще, смысл этого конкурса для меня остался загадкой - половина пар состоит из профессиональных танцоров, которые "закончили выступать". Зачем было тогда устанавливать правила, чтобы их сразу же нарушить?
Самое парадоксальное, что эти пары (Греция и Азербайджан) не особо выделялись на общем фоне.
VirginiA написал(а):
Ведущая, которая постоянно складывалась в знак вопроса... мде, организация "на уровне".
Вот тут соглашусь. Такая осанка у ведущей танцевального конкурса - это нонсенс (а ещё ужасное платье, да).
VirginiA написал(а):
По мне, уж лучше бы показали какое-нибудь соревнование профессиональных танцоров - куда приятнее смотреть было бы.
Увы и ах в профессиональных танцах всё больше спорта и всё меньше танца. В связи с чем совершенно не радует "олимпийская перспектива". Мне больше по душе профессиональные шоу-номера или серьёзные любительские соревнования (как, например, в Америке)

Назад
Сверху