• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Такое вот предположение

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
фра Чезаре, ну да, ну да... Эльфы там, драконы...
Вот все такие наивные: "Можем изменить, если захотим". Да вы измените попробуйте, а потом утверждайте. Покажите мне хоть одного, кто смог бы уйти от своей участи умереть! Почему никто не смог этого изменить в своей жизни?

Kosh
Как никто не смог избежать смерти!?А вот когда человек на том свете побывает,а потом душа обратно прилетает(термин из головы вылетел)...Человек делает выбор в какую больницу идти(пойдешь на лево-умрешь,направо-спасешься.),и какие ему делать вещи,чтобы попасть\не попасть в больницу.
А вот тебе примери из стадии право выбора-Ты пойдешь сегодня вечером за хлебом и тебя убьют грабители или ты приготовишь котлеты с макаронами и останишься дома смотреть фильм "эффект бабочки" по тнт.

Ласковая, то, что душа обратно прилетает(реинкарнация) - не факт - это раз. Во-вторых, вы всё-таки не избегаете при этом смерти. Плюс к этому, вы не выбираете кем стать.
А всё остальное что вы перечислили не относится к НАШЕМУ выбору. Кто вам сказал, что вы это сами выбрали? По-вашему, человек может "сделать выбор" и не переходить на красный, дождаться зелёного и пойти на зелёный, а машина его собъёт - это он САМ выбрал, чтоли?

Kosh
нет,я не про реинкарнацию.Это переселение душ.А вот когда человек умирает,а потом его душа возвращается в то же тело.Клиничиская смерть!Вот,вспомнила.
Во-вторых,мы как раз таки выбираем куда переселяться!Ибо на Земле мы проходим определенные кармические уроки,которые сами же и составляем-как нам не знать куда селимся?
на счет машины.У нас на Земле есть определенный путь,которому мы должны следовать, и,идя по этому пути нам дано выбирать-что есть,что пить,куда идти.Мы проходим урок,но что нам изучать мы выбираем сами.
ЗЫ.Меня можно и на "ты".

Назад
Сверху