• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Такие авы

Strazzz
Phaust
Bentley
Спасибо!Прям приятно:)Критика это замечательно,без нее не научиться.Strazzz,боюсь от зернистности я не избавлюсь.Мне она очень нравится...черт знает почему:confused:Но в этом есть плюс!Когда я стану супер-пупер вам будет за что меня ругать;)
продолжаю следовать советуPhaust-учусь:)
1.
f369e552cdf0.jpg
2.
dbc40ef29b28.jpg

А мне то как приятно, что критику хорошо воспринимают))

Кроп на этих аватарах получше, чем на тех. Нет зернистости. Продолжай в том же духе! :)

Bentley,я критику приемлю везде...кроме кухни;)Но,если будут говорить и какие плюсы есть,то будет просто замечательно,а то когда ругается все,можно и хорошее потерять.Так что заходите чаще,жду с нетерпением:flower:
Вот еще натворила...
1.
ef8b763e04e6.jpg
2.
f64f475d43bb.jpg
3.
4eb103e50233.jpg

Можно еще вопросы,нигде не нашла.1.Можно ли поворачивать кисть?2.Как повернуть картинку,типа отражения в зеркале? Если можно по-русски...

1.Да, кисть можно поварачивать (редактирование - свободное трансформирование) по крайней мере я так делаю
2. Редактирование - трансформирование - отразить по горизонтале. надеюсь правильно поняла о чём именно идёт речь))

Bentley,спасибо!
Выкладываю новую партию.Болею я,наверное и аватары такие получились малоцветные.Надеюсь слова,все же,от вас услышать...какие-нибудь...:o
1.
8966301b4d87.jpg
2.
e1e206329862.jpg
3.
bfb5a4277188.jpg
4.
2ac4300863cf.jpg

По-моему, не слишком хорошая колоризация. Аватары простенькие, или просто моему глазу не видны тут интересные эффекты.
4 притягивает внимание, но этот текст снизу..Хотя, скорей всего это оплошность исходника.
Вот. Старайся, больше идей - большей внимания ;)

Мир.ца,спасибо за внимание;) Аватары и есть простенькие,я же начинающий "художник",и поэтому о-о-очень жду конкретных подсказок и подправок,но так как такое бывает редко,учусь сама.На 4-ом не оплошность исходника(исходник хорошо виден на 2-ом авике),без текста мне нравится меньше,нет законченности.Если обратила внимание,то это фраза,которая начинается на черном,прерывается и заканчивается на белом,типа единения противоположностей что-ли....
7baec5fc5a33.jpg

Назад
Сверху