• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таир

Леонсия

Жюри КВМ
04.jpg

Начал читать рэп, после того, как сломал ногу. Ногу он сломал, когда бежал за девушками. За девушками он бежал, потому что – любит секс. Вот так любовь и секс приводят человека в большое искусство.
Отсюда.

А как вы относитель к этому резиденту Comedy Club? Нравятся ли вам его выступления? Чем? Как вы относитесь к его "Скандалам, интригам, расследованиям"?

Сам Таирчик прикольный, но уж очень он зациклился на "Скандалы, интриги, расследования". Честно говоря мне это уже начинает надоедать...

Мне программа Максимум уже порядком надоела. Вобще мне его сольные выступления не нравятся. В дуэте мне больше нравился. Как там называлось? Битлз? Прошлый новый год. Где про Деда Мороза и Посох:)))

Программа "Максимум" в его исполнении бывает довольно забавной. А если брать в целом - один из наименее смешных резидентов. То, например, как он передразнивал "Звезды на льду", мне совершенно не понравилось.

прикольно было, когда в первых выпусках кто-то из зала выкрикивал слово, а он сочинял на эту тему какую-то шуточную песенку :) вот это было оригинально. а сейчас он не особо радует.

Назад
Сверху