• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайны следствия" - все части

Sexy Юля

Почетный участник
Лично мне нравиться этот сериал, он про женщину- прокурора. В первых честях Марья Сергеевна Швецова(имя главной героини) была старшим следователем прокуратуры, постоянно не хватала времени на мужа и сына, потом муж ушел она поняла что беременна, решила рожать ребенка.
На работе ушла в декретный отпуск. После выхода с декретного отпуска, начальник назначил ее прокурором в суде, где она и позднакомилась со своим вторым мужем -бизнесменом. И все и у нее пошло гладко.

К сожалению, смотрела только последний сезон, который показывали по РТР недавно. Просто при скорости создания подобных сериалов после Каменской как-то уже и не ждешь чего-то нового и оригинального. А тут случайно попала на "тайны следствия" и мне понравилось. Даже обругала себя за то, что не смотрела раньше. А теперь вот он закончился:(
А этот сериал снят по мотивам произведений какого-нибудь автора детективов? Или нет?

Тайны следствия самый правдивый сериал (в отличии от "...разбитых фонарей"). "Кухня" и личная жизнь, как в жизни и единственный "преукрас" большая насыщенность интересными ситуациями (в жизни больше рутины)

Очень нравится этот сериал. Дела интересные, герои все разные, каждый с характером особенным и неповторимым.
NADYN
Вроде бы продюссер (или кто там Топильская) раньше сама работала в прокуратуре. И всё это её дела. Но я точно не знаю.

На обратной стороне диска написано что "фильм снят по произведениям известного питерского автора Елены Топильской, которая сама много лет проработала в прокуратуре..."
Обожаю этот сериал. Просмотрела 3 части, а вот четвертую и пятую нигде не могу найти, по телевизору смотреть неохота.

Интересней смотреть,чем читать.Главная героиня,Ковальчук,красивая женщина в принципе но её одевали в такие убогие наряды и делали такие убогие причёски что просто жуть!

Laisa221 написал(а):
Главная героиня,Ковальчук,красивая женщина в принципе но её одевали в такие убогие наряды и делали такие убогие причёски что просто жуть!
Это точно

Тайны следствия самый правдивый сериал (в отличии от "...разбитых фонарей"). "Кухня" и личная жизнь, как в жизни и единственный "преукрас" большая насыщенность интересными ситуациями (в жизни больше рутины)

ОЧЕНЬ посмешило, очень ... :jump:

Особенно то, что самый правдивый

Назад
Сверху