• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайны дворцовых переворотов"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Р

РусалкА

Гость
Народ! Позавчера я смотрела по РТР фильм о Петре втором. Кто его ещё смотрел??? И кто знает, будет ли продожение и когда??:confused:
Знаете, мне просто дико понравился фильм! Я даже по другому стала относиться к истории:D Оказывается цари ещё те бабники:) Но 12-летний Пётр второй это ваще шедевр;) Как он оказывается приставал к Елизавете!!:kiss:

Все энти фильмы про монархов" и всея Руси" до ужаса пошлые и извратные. А продолжение наверное будет. Я тоже его смотрелаЯ, но давно...Хе, прикольные моменты есть

Daremifприкольных моментов много:D Блин, у меня до сих пор при воспоминании об этом фильме на лице пошлая улыбочка:D Мне это слегка напомнило прошлый год, когда 12-летний пацан попросил меня научить его целоваться:)))

Неааа...и никогда в жизни не посмотрю,бррр..с меня хватило школьного предмета - истории "Руси Святой" в Москве.Ничего не читала,но всегда 4-ку вытягивала в конце года...

По-моему это Тайны дворцовых переворотов.... Пожалуйста, скажите когда будет продолжение???

Keijuну и как?:)
КТО ЗНАЕТ КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ???????????????????????????

Fantasia
Если так уж не терпится, можно ведь купить на видео :))

И де Я?
Вау, а что продаётся???Я хочу купить,... мне там молодой король так нраица!!

Falka
Конечно, продается. Можно купить в любом порядочном магазине :)

Аааааа! Я сегодня смотрела программу - продолжения не будет:( Мой сердце разбито....)
Правда сегодня пойду гулять и загляну в прокат:idia:

Смотрела пару серий(захотелось историю вспомнить),потом у нас перестали показывать.Я не особо таким сериалам доверяю_режиссер показывает всё же своё видение исторических событий,а мало ли,как оно на самом деле было...:).

А я только что посмотрела и сразу пошла тему эту искать. Мне просто безумно понравилось! Не соласна, что тут режиссер показывает свое видение истории - потому что в конце фильма написано, что события основаны на подлинных исторических документах, воспоминаниях. Как же я уважаю наше кино! Какие актеры! Юный Петр просто потрясающий!!! То, что цари не были верным семьянинами (многие из них) известно давно и я это не воспринимала как основное в этос фильме... Как он красиво снят! А последние кадры, где Петр правит санями на черно-белом фоне! И потом медленно исчезает, а на заднем плане звучит его смех....и музыка такая мужуственная,...меня очень впечатлила концовка. С удовольствием куплю себе на дисках и пересмотрю.
Вспомнила после просмотра "Елизавету" с Джулией Ормонд - вот это можно считать самовольной интерпритацией истории... Мне не понравился тот фильм.
Но "Тайны дворцовых переворотов"... Жестокий фильм и очень "острый". Советую посмотреть всем, хотя бы для того, чтобы насладиться игрой актеров.

Назад
Сверху