• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tae-Bo / Taйбо

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Tae-bo представляет собой сочетание бокса, карате и тэквондо + аэробика. На мой взгляд, если заниматься трижды в неделю по часу, сброс веса вам обеспечен. Кроме того, вы укрепляете сердечно-сосудистую систему, развиваете выносливость, ловкость, силу. Несомненно мышцы ног и, вообще, всего корпуса подтягиваются и приобретают спортивный вид. Тренировки по системе tae-bo очень интенсивные, отлично выматывют и дают положительные эмоции. Если вы только начинаете заниматься tae-bo, следует для начала приступить к занятиям базового уровня и постепенно повышать нагрузку. Так что - очень всем советую заниматься tae-bo! Главное - выбирайте хороший клуб и инструктора, иначе можете легко попасть к начинающему кикбоксеру, который только и делает что визгливо покрикивает и показывает всем, что только это он и умеет делать. Не рекомендую начинать занятия tae-bo дома. Если вы не профи-инструктор, у вас будет много сложностей, т.к. и здесь есть свои подводные камни - техника выполнения, повышенный травматизм

Пару раз ходила на занятия тайбо, меня это слишком сильно выматывало, и я решила больше туда не ходить.

занималась месяц примерно, по 2 раза в неделю
выматыват это да, но усталость приятная
думаю еще позаниматься, понравилось )

Назад
Сверху