• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тьерри Анри / Thierry Henry

хулиганье
ну, не самый он и быстрый...
А вообще, хороший игрок, в расцвете сил и возможностей, за сборную хорошие матчи проводит...

самом быстром футболисте Тьери Анри ...
Fast and furious..
Анри-один из моих любимых игроков..тем более,он играет за Арсенал-мой любимый клуб в Англии..только вот не нравятся мне все эти разговоры о его возможном переходе в Барсу.нет,Барсу я очень люблю,ничего плохого не подумайте,но Анри-гуннер до кончика носа:),не представляю себе Арсенал без него..

Анри мне нравится только когда он за сборную играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или в клубе,но не против м.ю.

Редиска написал(а):
Анри мне нравится только когда он за сборную играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или в клубе,но не против м.ю.

Это ещё почему же?Утебя там есть любимчик или другие причины?

Анри ушел на покой

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что капитан команды Тьерри Анри из-за травмы не выйдет на поле до конца года.

Французский нападающий в начале декабря накануне лондонского дерби с "Тоттенхэмом" получил неприятную травму спины и с тех пор не может помочь своей команде в официальных играх.

Сам Анри демонстрирует огромное желание вернуться на поле, но рулевой "канониров" решил не рисковать здоровьем своего главного голеадора, поэтому форвард пропустит насыщенный рождественский период (с 13 по 30 декабря "Арсенал" проведет 5 матчей в Премьер-лиге).

В последнем матче чемпионата Англии "Арсенал" без Анри смог на выезде сыграть вничью с "Челси" (1:1), при этом гости упустили победу на последних минутах встречи.

Назад
Сверху