• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

T.I.

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Классный парниша.
Мне нравится.

592771403_m.jpg

В штатах довольно популярный, к тому же после нашумевшего фильма ATL, его популярность возросла.

883347407_m.jpg

88496b9e9b8e.jpg

2 граммофончика! Все, кто не знает его, пошли ознакамливаться с творчеством

Why You Wanna - не плохая вещь. Когда первый раз услышал что-то смутно напомнило. Как потом оказалась в ней есть сэмпл из "Got 'till it's gone" Janet!!! Возможно по этому она мне и нравится=))).
Вообще-то я думал, что Ти Ай новичок, а оказалось, что у него уже 4 альбома, 3 из которых неплохо показали себя в чартах, а я их не заметил.
В общем, может закачаю ещё первый сингл с его грядущей пластинки и, пожалуй, больше не буду знакомится с его творчеством. Рэп - не моё=)).

Новая пластинка Ти.Ая., получившая название "T.I. vs. T.I.P." стартовала с первого места американского чарта альбомов на прошлой неделе с продажами в 468 тысяч копий, что является вторым лучши стартом в этому году, сразу за Линкин Парком. Предыдущий альбом рэпера в марте 2006 года стартовал также с первого места, но с количеством проданых копий в 522 тысячи. ссылка на альбомhttp://www.mixei.ru/showpost.php?p=1821821&postcount=1

Ти.Ай. на этой неделе установил новый рекорд прыжка на вершину. Его сингл "Whatever You Like", официальный первый с новой пластинки "Paper Trail", прыгнул с 71 места. Предыдущий рекорд принадлежал Марунам с "Makes Me Wonder" (с 64 места), а до этого Келли Кларксон с "A Moment Like This" (c 51 места).
Достигнуто это было благодаря продажам в 205.241 единиц. Whatever You Like стал первым хитом #1 рэпера. Песня, саундпродюсером которой является Джим Джонсин, спродюсировавший совсем недавно мега-хит Lollopop Лил Вэйна, весьма приятная на слух и очень похожа на тот же 'леденец', и кроме того сэмплует композицию "Redemption" из второго Рокки. Вообще, у Ти.Айя. всегда были отличные заглавние синглы и это не исключение. Ещё парочку недель на вершине может провести. ссылки

Вторым синглом с новой пластинки репера будет коллабо с Рианной под названием "Live Your Live". Но Рианна это не самое интересное в песне. Самое интересное - песня сэмплует хит от О-Зон "Dragostea din tei"!!! Просто офигительно. Но на самом деле довольно хорошо, не смотря присутствие части этой ужасной песни. Именно с "Live Your Live" пара выступит на грядущих VMA. ссылки

Кстати, я правильно понимаю, что теперь Ти Ай обладает двумя самыми сильными прыжками в топ-100 на №1 в США?

80-1 - T.I. featuring Rihanna — "Live Your Life" (October 18, 2008)
71-1 - T.I. — "Whatever You Like" (September 6, 2008)
64-1 - Maroon 5 — "Makes Me Wonder" (May 12, 2007)
53-1 - Rihanna — "Take a Bow" (May 24, 2008)
52-1 - Kelly Clarkson — "A Moment Like This" (October 5, 2002)

^^^ Он обладает не только двумя самыми большими прыжками на вершину, но и лучшими дебютными продажами digi-синглов - 334.520 единиц. Также это вообще второй результат по продажам в неделю. Первый все еще принадлежит Фло Райде с "Low". Кроме того Ти Ай девятый по счету исполнитель, оккупировавший две верхние строчки чарта и десятый (хотя на самом деле седьмой), чьи синглы заменили друг друга на вершине. Ну а альбом на этой неделе также занял первое место с продажами в 568 тысяч.

Видео на третий сингл, коллабо с Джастином Dead and Gone

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=rUPiUL6E0PE[/MEDIA]

26 мая T.I. переступил порог исправительного учреждения Forrest City в штате Арканзас, где будет отбывать наказание в виде лишения свободы 1 год и 1 день за незаконную покупку и хранение оружия. И в этот же день появился первый сингл с переиздания Paper Trail, зовущегося Paper Trail: Case Closed. Сам сингл получил название "Remember Me" и это фит с Мэри Джей Блайдж, и надо сказать довольно-таки хороший фит. Переиздание ожидается в августе. ссылки

28 сентября Ти.Ай выпускает новый альбом, получивший название King Uncaged. Официальным заглавным синглом идет фит с Кэри Хилсон Got Your Back, премьера видео на который состоялась на днях
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gk2yOxTuLck&ob=av2e[/MEDIA]

Видео на второй сингл Ya Hear Me с пластинки No Mercy (бывшей King Uncaged), выходящей 7 декабря
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=hMmTapP-_mk[/MEDIA]

Назад
Сверху