• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Swatch

• Автор темы Автор темы зося
  • Дата начала Дата начала
З

зося

Гость
Ребят, совет нужен. Хочу подарить часики Swatch молодому человеку. Скажите, какую они в миру репутацию имеют.Все эти сайты рекламные и официальные, конечно, их нахвалят, а вот в реальности как? Молодому человеку 21. Расскажите, может альтернатива какая есть? Заранее спасибо!;)

зося написал(а):
Скажите, какую они в миру репутацию имеют
Swatch это довольно дешевая марка для часов и аксессуаров..Их модели, лично мне не нравятся, так как большинство выглядят либо по детски, либо чрезмерно спортивно..нет определенной классики.

Ну....не знаю,мне кажется,что это более молодежная фирма,лично я вчера когда в Меге была....ничего серьезного и не увидела)Они девочки окружили магазинчик)))Мне кажется,что лучше где нибудь в другом месте посмотреть...

А мне нравятся их часики. У самой есть. Только вот поцарапались быстро =(( Да и браслет не удобно сделан в виде цепочки, что его самой не оденешь.

Swatch - достаточно молодежная спортивная марка. Наверное, ты видела модели этих часов, знаешь вкусы своего парня, его образ жизни и что ему больше подойдет.

Swatch это довольно дешевая марка для часов и аксессуаров..Их модели, лично мне не нравятся, так как большинство выглядят либо по детски, либо чрезмерно спортивно..нет определенной классики.[/QUOTE]

Что интересно, в Вашем понятии определённая классика? У меня есть их часы сделанные под золото и смотрятся они далеко не как спортивные.А их качеству и долговечности может позавидовать любая дорогая марка часов.К тому же швейцарское качество даёт о себе знать.Я носила их четыре года не меняя батарейку и даже купалась в них в море, а уж о том что бы их снять когда моешь посуду или моешься и речи не шло.

Swatch -очень даже приличная марка. И соотношение цена/качество - вполне разумное :)
Я - за!

Понравилась новая коллекция "Лето 2007". Очень яркий,красивый дизайн,но немногие детские.

У меня их часики, черные, с кожаным ремешком. На циферблате - красный круг. Позже выложу фотку, если получится. Они скорее спортивные, я люблю такие. Очень тонкие, на руке не чувствуются. Под золото и серебро не очень люблю.

Назад
Сверху