• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Светлячки в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
В Старлайте за сценой центрального парка иногда вместо бабочек ползают черепаха и ящерица, я заметил, что пока их не поймаешь(они и ночью ползают) светляков там нет.
Авторы пожидились и мелкие животные все-таки завязаны на другие генераторы. В старлайте с помошником коллекционера вышли ночью в город в исходной точке помеченной как месторождение насековых летал зеленый светляк и полЗала коричневая ящерица (комодский варан очевидно макетная разновидность) . Так что боюсь тут халтурная экономия, которая нам всем еще в Сезонах аукнется, потому что разработчики не хотят закрывать коллекционирование на зимний перерыв как рыбную ловлю и садоводство :(

светлячков в городках не встречала, надо будет поискать хорошенько))) а во второых симс они мне нравились)))

А вот моя скромная коллекция,увы не завершена, отдельные виды отлавливать всё сложнее:( В задумке из должно быть всех по 10, надоедливусов и рыжусов по 20:o

Назад
Сверху