• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Светильники для кухни

• Автор темы Автор темы Besta
  • Дата начала Дата начала

Besta

Новичок
Делаю ремонт в квартире и не могу определится со светом. Выбираю светильники для кухни и все никак не подберу подходящий вариант. Большой выбор:) Очень нравится donolux DL 161.79.1/8 Crystal/emerald, но это скорее для гостиной или спальни. Может взять Donolux DL025S или Fabbian D40 A0100?:o Посоветуйте, пожалуйста!!))

Последнее редактирование модератором:
Светильничек купила себе в уютерре на кухню. Мне очень нравится, нам подошел под обои. Повесили над столом, смотрится просто обалденно и необычно.

Я рекомендую светодиодные светильники. Если говорить о светодиодных светильниках, то это новый взгляд на систему домашнего освещения. Они произвели огромное впечатление во всем мире, так как имеют массу преимуществ.
3285701e6c6a163d16b7951786169f50.jpg

Мне тоже нравится, как светодиоды смотрятся на кухне. К тому же их можно установить именно в тех зонах кухни, где они необходимы.

Мне тоже нравится, как светодиоды смотрятся на кухне. К тому же их можно установить именно в тех зонах кухни, где они необходимы.

Да, особенно над рабочей поверхностью очень иногда их не хватает!!!!
Но у нас не получается установить ((((
А мне еще нравятся необычные дизайнерские решения в освещении кухни. Вот такая люстра очень крута!
451527a1de7e7f746d646ef6474a2e33.jpg

Дизайнерские люстры, конечно, хороши и чаще всего необычно и креативно выглядят, но не для всех квартир подходят, так как при выборе приборов освещения нужно еще высоту потолка учитывать и площадь комнаты. Кстати, на портале о недвижимости Румия.ру есть одна статья как раз по теме освещения. Так там даже есть таблица для расчета мощности ламп в зависимости от площади помещения.

Светодиоды не только хорошо смотрятся на кухне, но они освещают именно ту часть, которая более нужная в пользовании. Хотя и общий свет никогда не будет лишним.
52.jpg

Назад
Сверху