• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свечки за здравие и за упокой

Романтик

Почетный участник
Просьба ко всем Православным христианам!

Дорогие друзья, у моей подруги огромное несчастье! Её дочь Юличка заболела лейкозом крови. У меня к Вам огромная просьба, пожалуйста кто посещает храмы и церкви, подайте за здравие рабы божьей Юлии записки и поставьте (если конечно возможно) свечу!
Спасибо всем, да храни Вас Бог!

Господа участники!
Здесь вы можете оставить подобные просьбы, поделиться опытом. Просьбы о материальной помощи не приветствуются.

Романтик
Главное - вера. Она действительно творит чудеса.

соглашусь наверное на счет веры. когда одна из моих дочерей лежала в реанимации в коме , все мои ходили в церковь. не смотря ни на что дочь выжила. я ее назвала Марией . ведь так я решила назвать ее , если она выкарабкается . может кто то свыше помог произойти этому чуду. ведь даже врачи не надеялись на такой исход.

Я всё уже сделал, что положено в церкви! Заказал обедню за здравие и поставил свечи...

Изменившаяся
Изменившаяся написал(а):

Присоединяюсь мнением. Неразрешимый кризис в моей семье был разрушен и преодолён ТОЛЬКО силой веры. И потом был ещё не один случай. :yes:

Ну и? Принесли помощь эти свечи, записки? Я считаю людей таких собственно вредителями, которые вместо нормального лечения мучают и без того больных людей...

Trotil
Trotil написал(а):
Ну и? Принесли помощь эти свечи, записки? Я считаю людей таких собственно вредителями, которые вместо нормального лечения мучают и без того больных людей...

:hi: Иногда кроме веры человеку жизнь ничего не оставляет... А вредительство... Разве это - не совсем другое?
Лейкоз крови - тема особая...:o

Сегодня увидела пост,постараюсь в ближайшее время поставить.

У моей знакомой в 10 лет тоже обнаружили лейкоз крови.Ее мама поставила во всех храмах нашего города свечи и молилась днями и ночами.Врачи были в шоке когда через 3 дня девочка была абсолютно здорова.

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ!!! НО К СОЖАЛЕНИЮ, ДЕВОЧКА ЮЛИЧКА УМЕРЛА В СРЕДУ СТРАСТНОЙ НЕДЕЛИ, ПЕРЕД САМОЙ ПАСХОЙ, И ТЕПЕРЬ ЕЙ НУЖНО СТАВИТЬ СВЕЧИ ТОЛЬКО ЗА УПОКОЙ ЕЁ ДУШИ!
Это был не человек, а Ангел, её хоронили (так совпало) на её 17-ти летие....

Сегодня увидела пост,постараюсь в ближайшее время поставить.

У моей знакомой в 10 лет тоже обнаружили лейкоз крови.Ее мама поставила во всех храмах нашего города свечи и молилась днями и ночами.Врачи были в шоке когда через 3 дня девочка была абсолютно здорова.

К сожалению кинулись слишком поздно, когда уже пошли синие пятна по телу, а это уже последняя стадия! И после нескольких переливаний крови.......

Изменившаяся

Романтик
Ты, главное, поддержи её родителей.

Спасибо Изменившаяся, но её маме теперь вряд ли кто сможет помочь! С неё вырвали стержень, свечу, огонь и смысл всей её жизни! Господь конечно всенгда прав, но забрав её кровиночку которую когда-то она носила под своим сердцем, Он её почти убил!
Её половины не стало и она вся почернела и потеряла и вкус к жизни и её смысл, ни дай Бог никому этого пережить!
На похоронах она срывалась на взрыд и кричала:"Господи, ну почему именно тебя, почему такая несправедливость???????

Как я понимаю мать этой девочки.
Я тоже на недавних похоронах не выдержала и крикнула что-то похожее. Но больше думала о том, как это несправедливо.
Но все проходит и... Этот момент тоже пройдет, надо просто пережить.

Романтик
Я собалезную маме этой девочки.Она еще совсем молодая была,практически моя ровесница...

А с учётом того что она была единственной дочерью, то вообще очень тяжело это пережить и вынести!
Когда её несли возле школы на руках, то в школе звенел для неё её последний звонок, я и сейчас плачу, не могу сдержать слёз! Ведь в этом году должен был быть её последний звонок и выпускной. А шла она на золотую медаль!

31 мая прошла акция "5000 свечей".
Акция была посвящена проблеме абортов.

Информация об акции

Там было описано, что символизируют свечи:
Свеча - это символ нашей памяти
Возжигая свечи, мы свидетельствуем перед Богом, что те люди, которым мы ставим свечку, не забыты нами.

Свеча - это символ человеческой жизни
Будучи некогда "зажженной", наша земная жизнь рано или поздно "угаснет".

Свеча - это видимый знак пламенеющей любви человека к Богу
который не только дарует нам все, в чем мы имеем нужду, но также является единственным источником и самой нашей жизни.

Свеча - это видимый символ нашей молитвы

Я приношу свои соболезнование маме умершей дочери :( Говорят что молодыми умирают хорошие люди Ваша доч была хорошим человеком и значит она была нужна Господу богу для хороших дел.Ето очень большое горе для вас но поверьте ей там хорошо (я не хочу сказать что ей здесь плохо было) но ей там не хуже.Вам надо по ходить в церковь и вам станет не множко легче по говорите с священником.

Назад
Сверху