• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сувенирные авто номера

• Автор темы Автор темы N.L.
  • Дата начала Дата начала

N.L.

Участник
Стал доступен новый вид украшения вашего авто. Сувенирный номера неплохой вид украшения. Но есть много поклонников и также много противников этого. Как по-вашему стоит ли крепить такой номер на машину?? И что бы вы хотели на нем написать??

На своей машине я бы хотела написать на номере свое имя...банально, но все же.. К такого рода номирам отношусь нормально..Например, некоторые пишут на номере своего авто название своей фирмы- может машина от работы..видела название марки машины на номере..ничего нормально..вот только не понимаю когда пишут, что- то типа "ХХХ" или "4444" или "666"...им бы ещё "69" написать, извините, на одном месте...хвастуются, да и только....

А я хочу себе номер с именем. Ну то есть с производным от имени - чтобы на моем номере было написано "Катена". А в номерах типа 999 ничего суперского не вижу У нас был номер 999 и вверху 99 (номер Москвы). Ну и что? На мой взгляд, обычные номера с цифрами - это уже не прикольно.

Видела как-то около кинотеатра красный Фольксваген - жук с номером "Маруся". прикольно.

да ну, эти номера - даже не понт.. то ли дело буковки хорошие в номере, а лучше граффика (флажочек например :)
а так, когда один номер обычный, а один сувенирный (где-то "сбоку" прикручен) -имхо это ацццтой :)

Однажды только видел, когда кроме этого сувенирного других номеров не было... и номер был соотв. - "Нарушитель" :lol:

Тень, а я не знаю... Может быть этот номер вместо обычного цифрового номера регистрируется :lol:

Конечно смотрится отлично надпись вместо стандартного, но по Правилам ДД это можно рассматривать как "Установка на ТС заведомо подложных гос.регистрационных знаков" и карается "2500р или лишение прав на 1-3 мес."

crazykarlson написал(а):
Установка на ТС заведомо подложных гос.регистрационных знаков
Именные номера не являются подложными и поддельными. Тут скорее можно применить

Гос.номера транспортного средства должны соответствовать ГОСТу и находиться на местах, предусмотренных заводом-изготовителем транспортного средства.

Ставить тогда этот номер надо под регистрационным номером машины....мда...некрасиво будет:(

Ну я буду заказывать себе и сделаю его в рамку такую же. Привинчу к бамперу. Нормально будет.

лично мое мнение - когда 2 номера - это фуфло :)
хочешь нормально понтануться - гос. номер свинчивай :D

Хочешь нормально понтануться - развернись на Кутузовском перед ментами остановись назови их "взяточниками" и уйди от погони. Вот это круто :). А второй номер это просто игрушка, которую можно выкинуть, когда она надоест.
Зы: не понтуйтесь так :)
Зыы: хотя понтов много :)

crazykarlson написал(а):
Хочешь нормально понтануться - развернись на Кутузовском перед ментами остановись назови их "взяточниками" и уйди от погони
нормальный понт будет - если они вместо погони тебе честь отдадут :lol: :lol: :lol:

crazykarlson написал(а):
А второй номер это просто игрушка, которую можно выкинуть, когда она надоест.
за рулем вроде не дети уже :)

Да, Извини перепутал с "дешевым" :)

Ну и в 70 лет могут быть игрушки :)

К теме. Номер можно так же под стекло положить. Кстати в моей фирме начальство на все машины поставило номера с названием фирмы. Удачная реклама я думаю :). Да и стоимости не большая. Изготовление в районе недели. Так что доступно все.

Назад
Сверху