Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему сбоку-то? Я видела именно на месте номера, сзади машины (спереди не заглянула правдаТень написал(а):где-то "сбоку" прикручен
а где же сам номер то был?PAMELLA написал(а):Почему сбоку-то? Я видела именно на месте номера, сзади машины
ага, как именные пистолеты что-ли?PAMELLA написал(а):Так, а разве эти именные номера не в ГИБДД выдают?!
Именные номера не являются подложными и поддельными. Тут скорее можно применитьcrazykarlson написал(а):Установка на ТС заведомо подложных гос.регистрационных знаков
вот и я о том жеPAMELLA написал(а):Ставить тогда этот номер надо под регистрационным номером машины....мда...некрасиво будет
нормальный понт будет - если они вместо погони тебе честь отдадутcrazykarlson написал(а):Хочешь нормально понтануться - развернись на Кутузовском перед ментами остановись назови их "взяточниками" и уйди от погони
за рулем вроде не дети ужеcrazykarlson написал(а):А второй номер это просто игрушка, которую можно выкинуть, когда она надоест.