• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Суррогаты" / "Surrogates"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Год 2009
Страна США
Режиссер Джонатан Мостоу
Сценарий Майкл Феррис, Джон Д. Бранкато, Robert Venditti, ...
Продюсер Тодд Арноу, Элизабет Бэнкс, Макс Хандельман, ...
Оператор Оливер Вуд
Композитор Ричард Марвин
Жанр фантастика, боевик, триллер
Премьера (мир) 24 сентября 2009
Премьера (РФ) 24 сентября 2009, «BVSPR Disney»
В главных ролях: Джеймс Джинти, Майкл О`Тул, Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Винг Рэймс, Майкл Кудиц, Boris Kodjoe, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей.

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.

Ссылка

Surrogatesposter-sm.jpg

Брюс Уиллис оказывается не просто так изображал сексуального робота в журнале
W. В новом фантастическом триллере "Суррогаты" герой боевиков будет сражаться со своим "роботоотражением".

Трейлер "Суррогатов" оказался чрезвычайно захватывающим. Во-первых, это 2057 год. Во-вторых, Брюс Уиллис в белом парике. Научно-фантастический фильм рискует стать одним из лучших фильмов о борьбе человечества со своим же самым опасным изобретением – роботами.
с
Смотрите трейлер.

Последнее редактирование модератором:
ну много предсказуемых моментов , но тем неменее мне фильм понравился. качественно снят

Tsilya, я почитал рецензии на кинопоиске, как-то уж слишком невысока оценка фильма. В основном ставят 6 баллов из 10 (а то и ниже). А ты как бы оценила по десятибалльной шкале?

Мне понравилось. Уже хотя б на Брюса в парике посмотреть стоит. Сюжет тоже интересный, наконец-то фильм не про роботов, кот. хотят всех человеков поработить и убить

Брюс Уиллис хорош всегда и везде. Фильм сам по себе средний, но посмотреть стоит хотя бы из-за Брюса.
В общем и целом, мне понравилось.

Мне кино не понравилось. Опять Голливудщина в лучшем ее проявлении. Скучно, предсказуемо, занудно. Лучший момент, когда все отключенные суррогаты начали падать на улице.

KateK написал(а):
Скучно, предсказуемо, занудно
По этому поводу есть цитата с Баша
XXX:
Денис, скажи Вове что фильм суррогаты хороший
YYY:
да он о***нен
XXX:
есть разные жанры, боевики, мелодрамы и т.д., а есть такой жанр называется "брюс уиллис"
KateK написал(а):
Лучший момент, когда все отключенные суррогаты начали падать на улице.
А меня вот очень интересует, почему машины при этом останавливались, а не ехали дальше.
Ногу-то с педали вряд ли кто-то убрать успел.

а меня больше интересовало почему никто кроме бабы так не перемещался , прыжками... прикольно было бы , суетно )))))

Tsilya написал(а):
почему никто кроме бабы так не перемещался
В человеческой резервации Уиллис так прыгал.
А вообще, они ж суррогатов как симов пользуют. Хотят, чтоб все было красиво.

ну Уиллис понятно , он же мегагерой))

очень порадовал огроменный негр в морге с фотографией хозяина на груди

Фильм интересный, и захватывающий.
Но почему-то не отображено влияние церкви на этих суров, да и не все страны имеют возможность купить таких чудо роботов. Но они видно так же забыли и про работу которую не сможет заменить какой-ниб робот например увелирную, писание картин, всевозможные микро операции и прочее.
Там сказано, что снизились болезни и преступность. Но как снизятся болезни, если человек все время лежит дома мыслено управляя роботам. А оттого что он все время в лежачем положении, у него мышцы будут "деградироваться", т.к. они не используются. В результате проявяться новые болезни...
И еще один интересный факт: по городу ходят только молодые, худые и красивые сурогаты, и так же общаются как люди. Но не всем же нравятся молодые, кому-то нравятся люди более старшего возраста, кому-то пухлые и пышные, кому-то страные...
А момент с ученым, кот. создал суров напоминает ОбительЗла2. Там тоже был ученый, кот. создал лекарство чтобы парализованые могли ходить, а в итоге у него отняли это лекарство военные для своих целей.
Получается скрытый смысл: делаешь во благо беспомощных (парализованных и колек), а все заберают для здоровых и ленивых.

Думка написал(а):
про работу которую не сможет заменить какой-ниб робот например увелирную, писание картин, всевозможные микро операции и прочее.
Почему не может? Им же управляет человек. Так что робот будет делать то же самое.
Думка написал(а):
Но как снизятся болезни, если человек все время лежит дома мыслено управляя роботам.
Инфекций не будет. Мышцам поможет массажер.
Думка написал(а):
Но не всем же нравятся молодые
А это скорее влияние модной индустрии.

Да, я уверена эти кресла с автомассажем, автоопражнением, омыванием и кормешкой прямо в вену :) Так что все что работает это мозг. Непоняно только как они размножаються, но детей и младенцев в фильме итак не было значит и не размножались

Вы не забывайте, что суры появились всего 14 лет назад. Поэтому остро проблема размножения еще не встала.

люди играют в куклы )) как раз за 14 лет проблема всанет очень остро

А оттого что он все время в лежачем положении, у него мышцы будут "деградироваться", т.к. они не используются. В результате проявяться новые болезни...
Люди вымерли бы спустя какое-то время, лежа в своих креслах, без движения, без свежего воздуха, без полноценной настоящей жизни, без обычного нормального человеческого общения.

Фильм интересный, сюжет тоже, но этот мир суррогатов какой-то слишком уж красивый и искусственный.

Назад
Сверху