• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Суперсемейка" / "The Incredibles"

Суперсемейка / The Incredibles

"История семья супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом. Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам приходится вновь облачиться в прорезиненные костюмы супергероев (а для этого нужно срочно сбросить лишние килограммы!) и в очередной раз спасти человечество от таинственного злодея. Кто он? Это еще не знают даже они...

Производство: Walt Disney Pictures/Pixar Animation Studios, 2004
Продолжительность: 115 мин."

Недавно купили на пиратском ДВД....чума мультфильм....нарисован настолько реалистично, особенно эмоции на лицах героев, что по неволе забываешь о том, что это сделанно на компутере..... очень смешной сюжет, забавные герои, в общем, советую всем....скоро должен выйти в прокат...

картинка:
f_380260.jpg

картинка:
f_380265.jpg

картинка:
f_380267.jpg

Оч. хочу посмотреть, обажаю пиксаровские мультики. По картинкам графика не очень, но верю Daisy Berkowitz, :D надеюсь не разочарует как "Подводная братва"

ОЧЕНЬ прикольный фильм!!!
И графика не так уж и плоха.

[ADDED=Solodusha]1104205541[/ADDED]
incredibles_1.jpg

ох и клевый мульт))
мы в кинотеатре чуть под кресла не попадали от смеха))
всем советую ходить большой компанией :))
"ура, я жив! упс, ой-ой" :lol:
смешные герои, конечно..)))

Сегодня сходила. Классный мультик! Графика, между прочим, офигительная просто. Ну и смешно, конечно же =)). В общем, по-моему, после Шрека такого еще не было.

Отличный мультик,смотрела дома со всей семьей.Хохотала до упаду,великолепная графика,интересный сюжет,превосходный юмор.Наконец то что то что можно добавить в домашнюю коллекцию.

Супер-семейка

Классный мультик! Очень захватывающий и смешной! Советую сходить :=): !

О да, и шутки временами не совсем детские=) Мне очень понравилось, давно так искренне не смеялась)

Я просто чуть не лопнула со смеху, когда мистер индивидуальный (вроде Боб, не помню :D) машину свою чуть не раздолбил, а его взгляд мальчика на велосипеде остановил :lol:! А ещё в конце, где Шастик на бегах был :lol: :lol:!

Не думала, что после Шрека 2 могут выпустить еще достойный мульт, а этот оказался действительно даже более, чем достойным :)
О да, и шутки временами не совсем детские
эт точно

Клёвый мульт, только сегодня удалось посмотреть и очень довольна! :)))) Графика мне очень понравилась, не знаю чего тут многие жалуются ;) шуточки весёлые, юмор не тупой, смотрела и так не хотелось что бы закачивалось, так бы и смотрела всегда :)))) Надеюсь они выпустят продолжение...я буду ждать!

А я три раза в к/т смотрела. :sun: Ещё и касету куплю! :eek: Сууууууууууууууупер! :p

Милый мультик. С юмором. Графика так себе, но все окупляется, яркими действиями и юмором (опять).
Посмотреть обязательно =)

Назад
Сверху