• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Супер 8" / "Super 8"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Страна:США
Год:2011
Режиссёр:Джей Джей Абрамс
Жанр:фантастика
Премьера (мир):9 июня 2011
Премьера (РФ):9 июня 2011
В ролях:Эль Фаннинг,Кайл Чандлер,Аманда Мичалка,Рон Элдард,Ноа Эммерик,Гэбриел Бассо,Кэти Лоус,Джоэль Кортни,Захари Миллс,Марко Санчез

Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.

Последнее редактирование модератором:
Отличный детский фильм. Что там может не понравится даже не представляю. Посмотрела с большим удовольствием и сюжет и актеры и сцены с дорогими спецэффектами- все давольно интересное.
Единственное, что не поняла это почему фильм называется "супер" когда детей было шестеро...

HacTpoeHue, "Супер 8"-название фестиваля фильмов, куда эти дети снимали зомби-кино.

Очень даже кино. Ребята шикарны, просто шикарны. И фильм этот их безумный. Весь сюжет крутиться вокруг детских переживаний, а пришелец тут так, что бы связать всех во едино. Я ждала фильм наподобие "Монстро", такой фильм и получила. Чуть более смешной и менее зрелищный, но всё равно отличный.

Мне понравилось, что главные герои дети, давненько подобных фильмов я не видел, возможно, их и не было. Фильм вообще такой довольно спилберговский. Но что касается новоиспеченного E.T., ничего неожиданного. Ну, (спойлер!)
инопланетянин, ну, да, строит корабль и хочет улететь домой, это уже было.
Так что фильм меня порадовал лишь наполовину. Дети хороши. E.T. так себе.

Назад
Сверху