• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумки через плечо

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
По-моему сейчас опять становится актуально носить сумки через плечо наискосок. Так сумки конечно носят всегда, но в последнее время по-моему это стало встречаться гораздо чаще.
smknsk3.jpg

smknsk1.jpg
smknsk4.jpg
smknsk5.jpg
smknsk7.jpg
smknsk8.jpg

Николь Риччи
smknsk2.jpg
Lohan
smknsk6.jpg

По-моему сейчас опять становится актуально носить сумки через плечо наискосок. Так сумки конечно носят всегда, но в последнее время по-моему это стало встречаться гораздо чаще.
Всё чаще и чаще и чаще... Я оглянуться не успела, как у нас уже так, кажется, пол города ходит. Как-то быстро очень)))
Но я понимаю почему. Так сумки носить гораздо удобнее.
Хотя я ношу свои на локте. Мне так, почему-то, больше всего нравится.

Вариант "через плечо" скоро станет таким же показательно-гламурным, как и на сгибе локтя. Сейчас с последним вариантом ходит вся страна от мала до велика включая сельскую местность. Вспомните, что раньше было, такой повальной "заразы" не существовало, сейчас же повсюду одно и то же. Лишь бы с вариантом ношения через плечо так не стало, чувствую всё именно к этому и идёт, потому что так ходят голливудские старлетки :D.

Я бы не сказала, что на сгибе локтя очень распространённый вариант)) Многие носят на плече или через плечо, у нас по крайней мере. А мне на плече носить просто не нравится))

Tamija, смотря где ты живёшь..уж в Москве и на периферии - аншлаг. Согласна, на сгибе носить очень удобно, но в общей массе этоо выглядит не очень :(

На мой взгляд, через плечо намного удобнее, если только ремешок не соскальзывает (бывали у меня такие - одни мучения :() - руки свободны, - поэтому когда дело касается сумок, я предпочитаю именно такие.

Ношу так только одну сумку, Хэлло Китти, и только с джинсами. Вообще, по мне, так чем короче ручка у сумки, тем лучше.

Назад
Сверху