• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумка под обувь?!

• Автор темы Автор темы KemparY
  • Дата начала Дата начала

KemparY

Почетный участник
Еще бабушка меня учила одной такой премудрости: сумка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в тон (в стиль) сапогам! Иначе это просто мувитон!:bad:

И вот чего хочу сказать: не получается у меня так! не хочу! не нравится! да, сапоги могут быть красными, а сумка - синяя, ну и что? повесила на пальто цветок (соответственно, красный или синий) - красавица!

с черными вариантами гораздо проще. но и там можно поиграть: фактурой, например. Сапоги замшевые, а сумка трикотажная или из кожи.... как то так...

я считаю, что сумка (да, впрочем, как и сапоги), тот самый элемент самовыражения, который нам, красивым женщинам, просто необходим! Благо, выбор этих элементов в магазах сейчас просто огромен (на любой кошелек, причем)

ваше мнение, модницы? :baby:

Насколько я знаю, сейчас это абсолютно не обязательно! Но на мой взгляд всё равно так выглядит благовиднее. Лично я стараюсь подбирать под обувь...

Сумка обязательно должна быть под цвет сапог. Мне так кажется. Ну в крайнем случае, допустим красная сумка и черные сапожки.

Да,сейчас это необязательно,но мне больше нравится,когда сумка и сапоги одного цвета...Или,например,белые сапоги и черно-белая сумка.Имхо,так красивее.

Утверждение, что цвет сумки (допустим), обязательно должен сочетаться с цветом обуви - уже действительно несколько устарело :)
Сегодня это совсем не обязательный "пунктик". Правда, это наверное, практически безошибочный и самый простой способ добиться гармонии во внешнем виде, т.е я не думаю, что это может выглядеть плохо. По крайней мере это не требует какой-то дополнительной фантазии и умения сочетать цвета и текстуры.
Мне больше нравится подбирать сумки исходя из того, что на мне будет одето вообще, не зацикливаясь на одной только обуви.

Когда сумка не в тон обуви...
smk3.jpg
smk2.jpg

smk6.jpg
smk5.jpg

smk1.jpg
smk.jpg

Считаю, что сумка не должна дополнять обувь (или наоборот :)), а весь образ в целом. Сумку подбираю в одну из последних очередей (блин, не по-русски как-то, но надеюсь вы меня поняли :D)!

Радуйтесь!ведь это свобода действий!:jump:Мода позволяет носить сумки не в тон к обуви!:)Главное-не перестараться!;)

Сумка в тон обуви уже не считается обязательным положением в моде. Я в свою очередь ношу в основном черные, розовые, красные и коричневые сапоги. И мне, если честно, даже не нравится сочитание розовые сапоги+розовая сумка или красные сапоги+красная сумка. Сумка должна гармонировать с каким-то элементом одежды. Например, если на вас розовое пальто, коричневые сапоги, какая-нить бежевая шапка, то вы же не возбмете зеленую сумку? А вообще черная сумка идет практически под любую одежду и обувь:)

PAMELLA написал(а):
если на вас розовое пальто, коричневые сапоги
- игра с цветами очень сложна и опасна. черевата, я бы сказала. в первую очередь тем, что красивые сами по себе цвета ВМЕСТЕ смотрятся ну просто кошмарно!
Никого не хочу обидеть (PAMELLA) , я понимаю, что это просто пример.... но РОЗОВЫЙ!!! с КОРИЧНЕВЫМ??!! хотя зеленый с каждым из них смотрится просто душедробильно!!!!

девчата, будьте осторожны!!! сумка не должна подходить по цвету к сапогам (как практически единогласно мы решили) - - но без фанатизма! гы гы гы

KempA написал(а):
но РОЗОВЫЙ!!! с КОРИЧНЕВЫМ??!!
А почему нет? У розового есть разные оттенки, не только кричаще-розовый. И моя нежно-розовая рубашка с коричневыми бриджами смотрится "на ура";) Так же как и розовая вельветовая юбка - колокольчик с коричневыми сапожками.

PAMELLA
- согласна. просто у меня перед глазами сразу возникло сочетание ярко-розового (а-ля Барби) и рыже-коричневого. вот и получилась ЖУТЬ :)

Гыы...а у меня сразу перед глазами встала наша сотрудница. Вот у нее сумка как раз сочетание ярко-розового (она вообще любит розовый цвет, причем яркий!), рыжего (почти оранжевого) и фиолетового. В общем сумка такая вся яркая да плюс к ней красные ручки. А сшила она эту сумку САМА из кусочков меха разного цвета. И носит она ее круглый год Отсюда хотела еще вот что сказать - все - таки есть модели сумок, которые подходят только под зиму. Например, большая меховая сумка. Летом как-то она будет смотреться.....не очень.

Хм....наверное, у меня всегда сумка получается под цвет обуви, так как вся обувь у меня трех цветов - белый, черный и бежевый. А...хотя нет...вру что-то....а серые сапоги, а розовые басоножки.... нее...врууу....получается, и бывает не под цвет :D

... с другой стороны, одинаковые по цвету обувь и сумка - это не всегда скучно, просто и неинтересно ;)
Можно взять, например, обувь и сумку какого-нибудь одного очень яркого цвета, естественно всё остальное желательно более спокойных цветов. Например как тут, жёлтая сумка и обувь. Мне очень понравилось :)
Осень / Зима, 06

Последнее редактирование модератором:
Да, симпотично... Как вариант можно обувь с сумкой сочетать, но исключительно как вариант - никто не мешает нацепить на себя крупный аксессуар под цвет обуви. А сумка - под одежду.

Вообще-то сумка под обувь уже "не катит".Вот сколько раз слышала,что это чуть ли не признак плохого тона,только если акцент на этом не стоит,есесно,а так......

Я бы сказала что это не "признак дурного тона", а просто неактуально.... Мне почему-то кажется, что сегодня, говоря о моде не может быть что-то действительно неприлично, только неактуально, потому что рамки дозволенного - достаточно размыты и условны, самовыражение и уникальность - приветствуются, даже если они идут в разрез с какими-то модными тенденциями. Мода сегодня - понятие условное. Хотя, конечно, я могу ошибаться.
Вот ещё у Alessandro Dell'Acqua нашла похожий вариант как и на фото выше. Мне это начинает нравится ещё больше:
smkakc.jpg

Осень / Зима, 06-07

Я обычно стараюсь подбирать сумку,перчатки и обувь в одной цветовой гамме.Хотя это не всегда получается,есть у меня ярко зеленая сумка(самая любимая),я ее ношу с обувью других цветов,потому что такого цвета сапоги я врядли когда решусь одеть :)

Я тоже подбираю сумку и туфли одного цвета и знаете всегда получаеться!Как то в школу одела чорную кофточку и чорную юбку а на ноги одела оранжевые туфли и взяла оранжевую сумочку!Знаете мне не было не ловко всена меня обрашали внимание и мне кажеться что в хорошую сторону!

Не придерживаюсь этого правила. Подбираю не что-то к чему-то, а весь ансамбль друг к другу. В целом всё равно гармонично выходит. Есть только одно исключение - у меня есть очень любимая тёмно-зеленая с чёрным замшевая сумка. Так вот её я таскаю с собой всегда, когда захочу. Потому что она вообще ни к одной вещи из моего гардероба не подходит. Но сама по себе она очень красивая и я её люблю.

Назад
Сверху