• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sudeki

раковка

Гуру
вобщем, хорошая игра и всё такое, но она у меня не идёт. всё как у людей загружается, но когда нажимаю "новая игра" он подумает-подумает и с чистой совестью выходит в виндоус.
может, у кого была такая проблема? есси, канешна, кто-нить в это играл...

Ходят слухи (которые распускает сам "Новый Диск" :jump: ), что оффециальная русская версия "Sudeki" должна выйти уже в октябре! :rolleyes:
Так что дружно начинаем копить/откладывать денежки, товарищи! :D
Подозреваю, что выйдет она так же как и оригинальная не менее чем на 2-х DVD-дисках...

у меня видаха не подошла - а кто подскажет там простые задания или без знания англиского не как

а кто подскажет там простые задания или без знания англиского не как
Тут дело не в заданиях... Играя в английскую версию, но не дружа с этим языком, все диалоги и хитросплетения сюжта останутся для тебя, как говорится, за кадром. :rolleyes:

Поэтому, рекомендую взять полную русскую версию от "Нового Диска", которая недавно повилась в продаже. ;)
Я уже успел ей затариться. Игра - супер, полный русский перевод - решает! :cool: ..и вообще рад, что в своё время не взял пиратскую поделку. :o

Dark Phoenix, о, НД перевел таки Судеки? Классно! Надо будет заценить, давно хотел поиграть. :)

Прикольная игруха. Мне чо понравилось так это то что в ней некоторые моменты играть надо в разной местности, и графика не плохая... :)

Назад
Сверху