У меня было несколько версий: в первой я поженила Беллу и Мортика, забабахала им бэбика. Потом они сами родили двух рыжих детей. И в кого только?
В другой версии я их не трогала. Мортик на ком-то женился и завёл сына: толстого дядю в халате и с косичкой. Тот так и не женился и вымер нафиг. А Беллка так и ходила незамужняя, хотя у неё и было 2 детей: дочка, помершая старой девой и сын от моего сима-зеленокожего императора зла. Белла с удовольствием от него залетела, но потом общаться не хотела и в дом не пускала - вдруг заметила, что он злой, добренькая наша! У Белкиной дочки было продолжение жизни- я её воскресила, омолодила и осчастливила. тут опять 2 версии: в одной она жтла под моим руководством, стала человеком, вышла замуж за отличного сима и т.д.; в другом -осталась привидением, вышла замуж за привидение и родила штук 5-6 детей, забив городок привидениями под завязку. Все они были "на лицо ужасные", но вполне "добрые внутри". У дочки Лолиты хотя бы был хороший вкус в одежде- и это ценное качество, она ведь такая одна!