• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Судьба по Пифагору

• Автор темы Автор темы Innocent
  • Дата начала Дата начала
Давно проходила...Что-то сошлось, что-то нет
Innocent написал(а):
А всего,как утверждает Пифагор, человек приходит на землю 15 раз.
Вот только самое смешное, что никогда не получится, чтобы человек пришел в 1-ый,2-ой раз судя по Пифагору...

Za®aZa гм..ну значит люди жили ещё до нашей эры.А когда все люди придут на землю по 15 раз,то будет новая эра,или конец света(какая я злая)нет,щучу я,не знаю.Ну наверно есть объяснение его устверждениям,всё же этот Пифагор не простой прохожий;)

[table=50%][tr=alt2][td]111[/td][td]-[/td][td]7[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]5[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt2][td]3333[/td][td]-[/td][td]99[/td][/tr][/table]
Четыре тройки.:lol:
Все не как у людей.:D

none
У меня хуже: 5 двоек:D Наверное, у тебя гипераккуратность и гиперсклонность к наукам

[table=50%][tr=alt2][td]1[/td][td]4[/td][td]77[/td][/tr][tr=alt1][td]2222[/td][td]5[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt2][td]-[/td][td]-[/td][td]999[/td][/tr][/table]
1 - утончённый эгоист
2222 - этих людей любит противоположный пол.Если добавляются три шестёрки(666) - берегитесь соблазна
- отсутствие троек.Аккуратный и пунктуальный человек.Выделяется разговорами.
4 - Болеет в основном по старости
5 - канал открытый. Эти люди делают меньше ошибок
- отсутствие шестёрок.Человек пришёл в этот мир получить професию.Ему необходим физический труд, но он его не любит
77 - очень сильный знак, особенно, если развить его силу полностью.
Человек музыкальный. Имеет художественный вкус, может рисовать
Если в расчёте есть 1 и 2, то его эгоихм будет руководить им и его талантом, он никому не нужен. Человек ходит по лезвию бритвы, надеоён всем - и хорошим, и плохим. Для него нет закрытых дверей
- отсутствие восьмёрок.Человек что-то возьмёт и не спешит отдавать
999 - человек умный от природы. Всё ему даётся

А по-другому расчету:
[table=50%][tr=alt2][td]1[/td][td]4[/td][td]7[/td][/tr][tr=alt1][td]2222[/td][td]5[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]-[/td][td]999[/td][/tr][/table]

И чему мне верить?:D

Bellatrix Black ну, в принципе одно и то же...ну разве что, я всё брала из книги,а тут в инете.хотя невилика разница

[table=50%][tr=alt2][td]111[/td][td]44[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt1][td]22[/td][td]5[/td][td]88[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]-[/td][td]999[/td][/tr][/table]
Ооо. Какая жесть. Ваще ни разу не похоже на правду %)

Стало быть, это моя последняя реинкорнация?:lol: Христианство ее отрицает, но есть что-то, что заставляет верить в нее. Несмотря на все мое уважение к цифрологии, интересное вычисление, но не более того.:D

Достаточно занимательно:) У меня многое совпало.

Привет , мне давно делали расчет ,но он был на много больше по годам в будущее и расчеты были намного больше , и привязка была к другому человеку напимер совместимость или ,что то подобеное ,если знаешь подскажи

Динара 888 Я думаю, если хорошо покопаться в интеренете, то можно найти всяческие таблицы. Эта как-бы более простая. Уверена, что есть и такие, расчитывающие людей на совместимость и так далее.

есть баг в вычислении 3 и как следствия 4 робочих чисел...линк вигро работает нормально и правельно (результат один и тоже на всех знаемых мною ресурсах)

03,12,1986
1№=30
2№=3
3№=?
4№=?
Магический квадрат Пифагора
11 4 —
22 — 8
333 66 9

----------

Сделал пару выщитов и помоиму вот так ФОРМУЛА по выщиту 3№ и 4№ : 3№=№1-(2*2№)=30-(2*3)=24 ,4№=6
кстате НУЛИ означают о скрытых циврах которые раскрываются посредством определенных обстоятельств.

Назад
Сверху