Леонсия
Жюри КВМ
О да, это, на мой взгляд, хуже всего.Danna написал(а):Не то чтобы стыдно, а как-то не уютно себя чувствую, когда подружка начинает бред нести. Сморозит какую-нибудь глупость, все над ней хихикают, а она не понимает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да, это, на мой взгляд, хуже всего.Danna написал(а):Не то чтобы стыдно, а как-то не уютно себя чувствую, когда подружка начинает бред нести. Сморозит какую-нибудь глупость, все над ней хихикают, а она не понимает.
Да. и вот я начинаю этого человека как-то успокаивать. И самой неприятно становится.Да, бывает. Если человек напивается, и соответственно ведёт себя как идиот... Тогда бывает стыдно... Или когда человек просто ведёт себя неадекватно, например грубит кому-либо без повода.
Persephone написал(а):бывает иногда, когда друзя ведут себя довольно странно или неприлично в обществе, или когда напются... Почему бы и нет? Все же у людей бывают недостатки несовместимые с некоторыми твоими понятиями, скажем о приличии или поведении в обществе. Все мы разные
О! У меня тоже такая подруга есть. Точнее была. Мы с ней перестали общаться почти год назад, но совершенно по другим причинам.Леонсия написал(а):огда она, например, начинает обзываться в автобусе на человека, который сказал что-нибудь ей неприятное, как-либо прокомментировал ее внешний вид или что-нибудь еще, и раздувает скандал, мне очень за нее стыдно. Хотя я и понимаю мотивы.