• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Studio Sikh

• Автор темы Автор темы Sikh
  • Дата начала Дата начала

Sikh

Постоялец
banner_linia390.png

Доброго всем времени суток!

В данной теме я буду периодически выкладывать созданные
мной общественные и жилые лоты.

Обоснованная критика приветствуется… похвала тоже ))

Когда смотрела замок в игре, он уже тогда мне показался очень атмосферным. И одновременно удобным для использования симами )) Отдельно хочется отметить наличие сада - это важно в нектарнике. Замечательная работа!

Sikh, с открытием.:)
Лот интересный. Приятная глазу цветовая гамма.
Понравилось, что есть сад и беседка. И открытая веранда со столиками смотрится замечательно.
И вообще весь нектарник понравился. Такой небольшой замок где-нибудь в Альпах.:)

Очень рада, что вам понравился мой лот.
Именно таким он и задумывался.

Sikh, выбираете расширенный режим редакции и
116acd8b1d2c.jpg

b8ed1f1a8304.jpg

48cde5415465.jpg

Хотелось бы понять, что сподвигло назвать это строение замком? Я не вижу замкового стиля совершенно. Хотя сама постройка мне очень понравилась.

karr_y, а как заменить название спойлера на "Мои дополнения"?

Otrava, чтобы понять что замки бывают не только в стиле барокко,
рекомендую посмотреть фильм "Замок паутины" (Курасава)

Otrava, чтобы понять что замки бывают не только в стиле барокко,
рекомендую посмотреть фильм "Замок паутины" (Курасава)
Ева имела ввиду не архитектурный стиль, а функциональность. Все же у замка она исторически весьма своеобразная. Для того, чтобы это знать, не обязательно смотреть фильмы, к тому же японская архитектура
не только на другом конце полушария, но и в другой зоне стиля и эстетики.

А, так вы наверное имели в виду отсутствие внутреннего двора. Двор есть, только он под землёй Шедевра видела.
Кстати, кто-нибудь понял в чём заключается сюрприз?
Должна сказать это моя первая гробница, в слайд шоу она не вошла специально.
к тому же японская архитектура
не только на другом конце полушария, но и в другой зоне стиля и эстетики.
Никто и не говорил, что "Замок Гризо" это японская архитектура, это вы себе сами придумали.
А фильм всё же посмотрите, получите удовольствие. Курасава один из моих самых любимых режисёров.

Вот кусочек:
Это бывшая резиденция семьи Гризо. Дом был построен на руинах старого замка, разрушенного ударом метеорита. Существует мнение, что несколько его залов вполне могли уцелеть, но найти их пока никому не удалось. Наследники давно переехали в центр города, а здание теперь используют как нектарник. Отсюда виден весь город. Кстати, это единственное здание в городе, которое никогда не меняет свой облик. Возможно там действительно скрыта какая-то тайна.

Ребята, еле вас нашёл.
Компьютер мой издох вместе с любимой игрушкой и всеми ссылками.
Так что с лотами придётся подождать((
Хорошо хоть интернет иногда появляется...

Назад
Сверху