• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительные этюды TodayHanna

TodayHanna,очень классные домики.Дело еще в том что все делают домики (не в обиду понятное дело)дорогие как бы для элиты что ли,а у тебя домики для простых симов среднего достатка это очень здорово:)

Юльчоночек, спасибо :)! У меня ещё стартовые есть, выложу обязательно, раз нужны подешевле дома :).

Первый шаг

50cc195b258c.jpg

1cf18e953f53.jpg

Это дом для лёгкого старта Вашего сима. В нём есть всё, необходимое для жизнедеятельности и даже кое-что из роскоши (например, камин). При строительстве автором был изобретён гениальный способ постройки полуподвального помещения :P, а также созданы картины специально для этого проекта :).

Общий вид дома:
45f804bdec1f.jpg

Окна полуподвального этажа:
5c0588817369.jpg

Крыльцо:
cb7f25751c4f.jpg

Полуподвальный уровень:
Вход с улицы:
801dbecb834d.jpg

План:
d88f0137d0f9.jpg

c68b0914171b.jpg

Иногда хочется начать игру не одиноким симом, а пусть маленькой, но перспективной семьёй. Чтобы Вам не пришлось сразу после заселения этой семьи на участок заниматься спешным строительством или поиском места для детской кроватки, я и построила этот домик :). Ну, ещё мне давно хотелось сделать домик не с террасой, а с верандой, что я и реализовала, как видела на данный момент :P. На участке есть небольшой пруд, место для огорода, пара лёгких стульев под персиковым деревцем, где Ваши симы могут коротать тёплые летние вечера, любуясь закатом. В доме одна спальня, кухня, веранда, подвал и большая комната на чердаке. Вход в подвал и на чердак с улицы.

Цена и размер участка:

Общий вид:

План:

Подвал:

TodayHanna,спасибо большое буду качать:)У меня как раз новая жизнь в симах начинается.(Симка мужа бросила,а он был кормилец так что пришлось деньги и дом оставить ему:))
TodayHanna написал(а):
Домик снаружи я бы не сказала что "дешевый"(всмысле для начинающих)очень красивый,особенно куст:)

TodayHanna,спасибо большое буду качать:)У меня как раз новая жизнь в симах начинается.(Симка мужа бросила,а он был кормилец так что пришлось деньги и дом оставить ему:))

Домик снаружи я бы не сказала что "дешевый"(всмысле для начинающих)очень красивый,особенно куст:)

Ай-яй-яй, как нехорошо... Но зато какой повод для новоселья! :D

Тогда вот, я ночью ещё один домик стартовый построила для перспективной семьи :).

Дешево и сердито.Просто супер, все есть и за такую маленькую цену.Обычно за эти деньги только дом паровозиком можно купить ну или однокомнатную:)

TodayHanna
отличный стартовый домик!(y)
приятно видеть мои паттерны в ванной:)

TodayHanna
отличный стартовый домик!(y)
приятно видеть мои паттерны в ванной:)

dalila, спасибо :)! И за паттерны отдельное спасибо :)! Я не планировала тему открывать, и свои закачки не очень контролирую, поэтому заранее прошу прощения у создателей замечательных объектов и паттернов, которые использую в постройках, не упоминая авторства. Надеюсь, это не страшно? :confused:

TodayHanna
лучшая благодарность для автора объекта или паттерна-это их использование!(по крайней мере для меня так!):love::);)

Милый, уютный домик.(y)
Немного удивила отделка в туалете-плитка.
И дорогая мебель в спальне.
Может это наследство от бабушки?:D
Или жильцы этого домика с амбициями… и вскоре переедут в большой шикарный дом.

Tanitas8, спасибо тебе огромное за внимание к моему творчеству :)! Очень ценю твои замечания, они помогают расти :).
Разброд в "начинке" - это от сострадания к стартующим жильцам дома :). Хотела уложиться в стартовую цену, но при этом сделать дом максимально комфортным, то есть исходила скорее из игровых целей, чем соблюдение правды жизни :).

Леди Венера, спасибо :)! Эти коврики у меня, наверное, самые ходовые в игре :).

Назад
Сверху